Non rp cop (54I7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

da za sho

Житель штата
19 Фев 2022
10
0
Имя персонажа
Matthew Gross
Логин
loop
Дата
14 Мар 2022
Обратная связь
loopy#6338
CID/Никнейм нарушителя
54I7
Катался фармил камень и прилетает розыск Тык . Потом приехал бксдешник и повязал меня на свой румпе Тык . Я его попросил по быстрому меня закинуть в кпз. Через минуты 2 я согласился на то чтобы он меня выпустил из кпз. Отката на это у меня нету, но можно посмотреть по логам.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Ахахахахахха, блин, смешной малой, даже как-то жалко его стало "работа у него такая" 😢
Вообще, от сотрудника нарушения УПК (ни жетона, ни доков, ничего), также то что не на патрульке вёз "доступа нет" ахахаха. Про взятки интересный момент, что-то мне подсказывает, что вряд ли у него есть биография на Bad Cop'a.
Также бег в заломе. Куда разогнался то?
Но вообще, несмотря на то, что и так много нарушений за ним видно, вашу жалобу можно не принимать, так как
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
-Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
У вас на видео не слышно вашего голоса, хотя видно, что микрофон загорался и вы вели диалог с сотрудником...

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Ахахахахахха, блин, смешной малой, даже как-то жалко его стало "работа у него такая" 😢
Вообще, от сотрудника нарушения УПК (ни жетона, ни доков, ничего), также то что не на патрульке вёз "доступа нет" ахахаха. Про взятки интересный момент, что-то мне подсказывает, что вряд ли у него есть биография на Bad Cop'a.
Также бег в заломе. Куда разогнался то?
Но вообще, несмотря на то, что и так много нарушений за ним видно, вашу жалобу можно не принимать, так как
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
-Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
У вас на видео не слышно вашего голоса, хотя видно, что микрофон загорался и вы вели диалог с сотрудником...
в GeForse Experience есть такая функция как режим микрофона ( включен/выключен ) у человека видимо настроено так что голос его не пишется, так что это не монтаж, к тому же видел достаточно много жалоб где подобные жалобы закрывали в пользу автора, в этом моменте ты не права)

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
в GeForse Experience есть такая функция как режим микрофона ( включен/выключен ) у человека видимо настроено так что голос его не пишется, так что это не монтаж, к тому же видел достаточно много жалоб где подобные жалобы закрывали в пользу автора, в этом моменте ты не права)
Я знаю, как в GeForce работает, у самой пару раз был выключен микро. Но это его проблемы. Я же написала, что в конкретно в данной жалобе и без голоса нарушений много видно. Тем не менее, откат считается не полным, потому что НЕ ПОНЯТНО, что он ему говорил.

Реакции: aivmazavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.