- 18 Авг 2021
- 106
- 2
- Имя персонажа
- Fedya Hortonen
- Логин
- Fedya_Hortonen
- CID персонажа
- BWK
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 17:50
- Обратная связь
- vandit#7531
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CSG
Я поехал на елку взять подарок мне говорят снять маску, я её снимаю мне говорят показать документы я спрашиваю почему я должен показать документы, вы ответ на это сотрудник накидывает на меня наручники, после я спрашиваю почему вы ограничили мою свободу(Накинули наручники), на что мне говорят, что я неповиновился сотруднику. Далее меня начинают обыскивать без отыгровки и разрешения от меня, я спрашиваю, почему вы не спросили у меня согласие на обыск, на что сотрудник зачитывает миранду, которую я не расслышал(Миранда была зачитана 1 раз). После меня пытаются посадить в патрульный автомобиль, у них это не получается она приезжают обратно за мной и садят меня в машину, но они сами в ней сидят, хотя я был в заломе. В самом полицейском участке мы вызвали адвоката она нас связала по дс с прокурором, я захожу к ним спрашиваю у прокурора мне вам видеофиксацию показывать, на что он мне отвечает -"очень жаль нам деньги нужны". Я прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника FIB с сидом 4CSG за его правонарушения и неправомерные действия, а также вернуть мне моё оружие и патроны они видны на первом откате.
1 откат тык
2 откат тык
3 откат тык
1 откат тык
2 откат тык
3 откат тык