NON RP COP (FIB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Имя персонажа
Fedya Hortonen
Логин
Fedya_Hortonen
CID персонажа
BWK
Дата
30 Дек 2021
Время
17:50
Обратная связь
vandit#7531
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Я поехал на елку взять подарок мне говорят снять маску, я её снимаю мне говорят показать документы я спрашиваю почему я должен показать документы, вы ответ на это сотрудник накидывает на меня наручники, после я спрашиваю почему вы ограничили мою свободу(Накинули наручники), на что мне говорят, что я неповиновился сотруднику. Далее меня начинают обыскивать без отыгровки и разрешения от меня, я спрашиваю, почему вы не спросили у меня согласие на обыск, на что сотрудник зачитывает миранду, которую я не расслышал(Миранда была зачитана 1 раз). После меня пытаются посадить в патрульный автомобиль, у них это не получается она приезжают обратно за мной и садят меня в машину, но они сами в ней сидят, хотя я был в заломе. В самом полицейском участке мы вызвали адвоката она нас связала по дс с прокурором, я захожу к ним спрашиваю у прокурора мне вам видеофиксацию показывать, на что он мне отвечает -"очень жаль нам деньги нужны". Я прошу разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника FIB с сидом 4CSG за его правонарушения и неправомерные действия, а также вернуть мне моё оружие и патроны они видны на первом откате.
1 откат тык
2 откат тык
3 откат тык

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,209
469
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Незаконное задержание - IC момент вам в прокурату.

Реакции: D1KKAYA

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Ваше жб это просто смех.
  1. Сотрудник задержал вас за 11.6 (как я понял) + незаконное задержание - IC момент, вам в прокуратуру.
  2. Если человек отыграл, что посадил вас в машину, но вы случайно вышли (багом радмира), то в этом нет ничего такого
  3. Ты заливаешь жб на типа со словами: ля НАДО БЫЛО /q. - мне жаль тебя.

Evgeny_Rebels

Житель штата
7 Июл 2021
85
0
Чел дело в том что чел в мед. маске был!
Просто коп такой б*здарь

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Ваше жб это просто смех.
  1. Сотрудник задержал вас за 11.6 (как я понял) + незаконное задержание - IC момент, вам в прокуратуру.
  2. Если человек отыграл, что посадил вас в машину, но вы случайно вышли (багом радмира), то в этом нет ничего такого
ахаххах капец где нафиг /q за собой следи. И как ты знаешь вышел я из машины или нет ты блять кто

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
Ваше жб это просто смех.
11.16 Типа оскорбило то что чел его назвал на ты? Это по твоему оскорбление???? Статья 11.6 гласит об оскорблении, не думаю что чел на трезвую голову оскорбился бы от слов на ты? АХАХАХАХАХ
Коп ничего не отыграл в момент задержания и просто так запаковал из-за того что тот просил назвать причину задержания и не показал документы когда он его там ''долго умолял'' Bruh moment

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
11.16 Типа оскорбило то что чел его назвал на ты? Это по твоему оскорбление???? Статья 11.6 гласит об оскорблении, не думаю что чел на трезвую голову оскорбился бы от слов на ты? АХАХАХАХАХ
Коп ничего не отыграл в момент задержания и просто так запаковал из-за того что тот просил назвать причину задержания и не показал документы когда он его там ''долго умолял'' Bruh moment
11.16 - оскорбление...
пожалуй не буду ничего больше сюда писать)

Alexeys_Korolevs

Житель штата
4 Окт 2020
29
1
11.16 - оскорбление...
Ок пупсик, да это не оскорбление но по демке было видно, то что коп назвал 11.6 оскорблением, хоть и её тут нет из-за автора потому что забыл выложить

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
11.16 - оскорбление...
ты кто чтобы судить кто прав, а кто виноват, зачем ты говоришь про /q про, то что я из машины сам вышел, если хочешь разбираться иди на админку, а не в жалобы подпездывай.

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
ты кто чтобы судить кто прав, а кто виноват, зачем ты говоришь про /q про, то что я из машины сам вышел, если хочешь разбираться иди на админку, а не в жалобы подпездывай.
чтобы разбираться, мне не надо быть админом, + я не говорил что вы вышли из машины, я сказал что вы вышли из машины багом радмира...

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Уххх. здравствуйте.
На связи сотрудник, который Вас посадил.
Вы стояли в гримме в общественном месте, что вызвало у меня подозрение и согласно закону о ФРБ, а именно:

я попросил Ваши документы, а Вы обязаны были предъявить их по первому требованию, но Вы этого не сделали. Незнание не освобождает от ответственности.

Статья 11.3 Вам была инкриминирована за то, что Вы вели диалог со мной на "ТЫ", что запрещено делать законодательством.

После того, как я зачитал Вам ДВА раза миранду, я проверил Ваши документы и начал проводить обыск со всеми сопутствующими отыгровками:
У Вас же я нашёл Метамфетамин и тяжёлый дробовик, что Вам добавил ещё 2 статьи в копилочку:

После обыска я Вас посадил в машину и Вы по РП обязаны были там сидеть, но т.к. человек, сидящий рядом с вами прописал /q, Вы багом вылетели (скорее всего).
Зачем мне отыгрывать одно и то же действие 2 раза?
В любом случае, все отыгровки я Вам предоставил, а остальное - работа прокуратуры.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay💋
❤с любовью D. Moore🐾

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Уххх. здравствуйте.
Вы стояли в гримме в общественном месте, что вызвало у меня подозрение и согласно закону о ФРБ, а именно:

я попросил Ваши документы, а Вы обязаны были предъявить их по первому требованию, но Вы этого не сделали. Незнание не освобождает от ответственности.

Статья 11.3 Вам была инкриминирована за то, что Вы вели диалог со мной на "ТЫ", что запрещено делать законодательством.

После того, как я зачитал Вам ДВА раза миранду, я проверил Ваши документы и начал проводить обыск со всеми сопутствующими отыгровками:
У Вас же я нашёл Метамфетамин и тяжёлый дробовик, что Вам добавил ещё 2 статьи в копилочку:

После обыска я Вас посадил в машину и Вы по РП обязаны были там сидеть, но т.к. человек, сидящий рядом с вами прописал /q, Вы багом вылетели (скорее всего).
В любом случае, все отыгровки я Вам предоставил, а остальное - работа прокуратуры.
❤с любовью D. Moore🐾
ля вот , у меня такой не наделённый умом вопрос , а как ты сделал так что у тебя модельки оружие такие маленькие в инвентаре ??

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
ля вот , у меня такой не наделённый умом вопрос , а как ты сделал так что у тебя модельки оружие такие маленькие в инвентаре ??
Вот если честно, то я сам не знаю, я просто зашёл 1 раз после какой-то обновы, а тут такое, ну я решил это не изменять)

Fedya Hortonen

Житель штата
18 Авг 2021
106
2
Уххх. здравствуйте.

❤с любовью D. Moore🐾
а почему ты повторно в машину садишь без отыгровки и сидя в машине?

Nikita Bashenov

Житель штата
4 Июн 2021
52
1
Уххх. здравствуйте.

❤с любовью D. Moore🐾
[/QUOT] ТАК АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ГДЕ ОТЫГРОВКА? Посадки когда задержанный выпал????????????????????????????????????????????

JenyaNeverlosova

Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.