- Имя персонажа
- Fabricio Alvarez
- Логин
- kenz0915
- CID персонажа
- 6IT4
- Дата
- 30 Дек 2021
- Время
- 22:41
- Обратная связь
- https://vk.com/varzin2015
- CID/Никнейм нарушителя
- 6CEY
Вообщем и цело м еду я с другом по трассе забирать свою новую украденную машину, приехав к ней вижу что в ней находятся, какие то люди я не думаю начинаю стрелять по колесам, так как они после просьбы по хорошему шлют на банановые острова, но это же моя машина, я как бы простреливаю ей колеса дальше выхожу и решаю догнат ьодного воришку, чтобы с ним поговорит ьдальше по спецсвязи я слышу как мой друг кричит, что тут полиция и они стреляют по всем я подхожу к ним и как бы данный офицер подъодит и начинает меня обыскивать. И после ничего дает мне статью 4.6 а то есть Разбой и нападение в целях получения имущества, но нашего героя в погонах не интересует то что это мое имущество и он просто кидает мне наручники и садит в машину, дальше мы едем в отдел округа Блейн. Там он по дороге мне говорит что у меня проблемы с микрофоном и я начинаю писать, но герою настрать он не видит сообщения
в чате и просто ведет мне в тюрьму, дальше зная что у меня не работает микро начинает меня спрашивать про мою биографию когда я в этот омомент пытаюсь, что то решить с Микрофоном, и дальше он мне приписывает статью о неподчиновении гос сотрудникам а то есть 11.6. И в итоге когда я оказываюсь за решоткой зная, что буду сидитьь по стаьям 4.6 которой не было 11.6 которую он от себя приписал 6.8 про храниние не отрицаю было А вот откуда у нас взялась статья 11.1 то есть посягательство на жизнь гос сотрудника мы уже видимо не узнаем дальше добовляется статья 1.5 а то есть телесные увечия не понятно откуда, промолчу 11.3 я бы поспорил но ладно пусть будет там где то закон может я и нарушил. Короче хочу чтобы данного персоонажа нашего любимой игры наказали за придумыванеи из головы, какого то бреда.
в чате и просто ведет мне в тюрьму, дальше зная что у меня не работает микро начинает меня спрашивать про мою биографию когда я в этот омомент пытаюсь, что то решить с Микрофоном, и дальше он мне приписывает статью о неподчиновении гос сотрудникам а то есть 11.6. И в итоге когда я оказываюсь за решоткой зная, что буду сидитьь по стаьям 4.6 которой не было 11.6 которую он от себя приписал 6.8 про храниние не отрицаю было А вот откуда у нас взялась статья 11.1 то есть посягательство на жизнь гос сотрудника мы уже видимо не узнаем дальше добовляется статья 1.5 а то есть телесные увечия не понятно откуда, промолчу 11.3 я бы поспорил но ладно пусть будет там где то закон может я и нарушил. Короче хочу чтобы данного персоонажа нашего любимой игры наказали за придумыванеи из головы, какого то бреда.