Non RP cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen Montana

Житель штата
26 Май 2022
87
1
Discord
Sema Montana [1QMQ]#2029
Имя персонажа
Semen Montana
Логин
skhotemlyanskiy
Дата
25 Май 2022
Обратная связь
https://vk.com/id195351558
CID/Никнейм нарушителя
204A
гражданин Makar Smirnov (204A) является сотрудником бксд
25,05,2022 в 21:36 выписал мне штраф за не правильную парковку
проблема в том что в игре я уже примерно 20 часов не находился и кстати зашел в игру через 24 часа после того как мне выписали штраф
штраф был выписан из за автомобиля (Mercedes-Benz G63 AMG 6x6 который числится на балансе корпорации) припаркованного в неположенном месте (на газоне)
путем моего личного расследования было выяснено то что данный сотрудник {Makar Smirnov (204A)} не смог выписать штраф на авто и его владельца т.к. это не доступно по функционалу и просто подошел к дому посмотрел информацию о его владельце и выписал штраф на владельца дома
я напомню о том что меня уже примерно 44 часа нет в игре
я требую разобраться в данной ситуации
наказать данного сотрудника {Makar Smirnov (204A)} по всей строгости закона штата (уволить к чертям собачим за нарушение рп)
а так же предпринять меры в адрес шерифа бксд т.к. он полностью поддерживал своего сотрудника и доказывал его невиновность не ознакомившись при этом с записью {Makar Smirnov (204A)} данного правонарушения и правильности выписанного штрафа
шерифа прошу разжаловать в патрульного либо вообще уволить за халатность
дополнительную информацию в виде скриншотов и откатов разговора смогу предоставить по необходимости

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
460
356
Discord
wilka.
Сотрудник не обязан вам что либо доказывать.Не обязан какие либо доказательства предоставлять.Не согласны с наказанием? Вам в прокуратуру =) у сотруднтка запросят доказательства вашего нарушения,если будет доказана вина сотрудника,его уволят.не вижу смысла дальше что то вам объяснять.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Ну во первых, штраф я выписал по номеру, ни к какому дому я не подходил - обман администрации с твоей стороны.

Во вторых, администраторы могу чекнуть по логам как я выписал штраф, по номеру или по имени.
Из выше перечисленного второго факта, делаю третий вывод, т.к. функционально нельзя выписать штраф машине корпорации, админы увидят в логах что штраф выписан по номеру, а не по имени.

В третьих - админы могу увидеть была ли у тебя эта машина, и был ли ты в сети.

В четвёртых - админы могу чекнуть передавал ли ты эту машину корпорации, и какие номера были на машине вчера.

В пятых, ты говорил что у тебя "этой машины нету", а потом сказал " Что ты эту машину передал корпорации", получается ты нас обманул, а следовательно и администрацию проекта.

Какого ещё сообщение зачитывают? Я даже ни кому и не с кем не общался по поводу того штрафа в дс, ты ходь не придумывай, ещё раз повторюсь Никому не писал по поводу штрафа то что я тебе выдал, так что никто не мог читать сообщение из дс. - ответ на твоё сообщение в вк.

Ты даже не смог нормально ответить на моё сообщение, когда я тебя там разобрал по фактам, ты просто что-то понаписал и оскорбил нас, а после кинул мне чс ( ограничил доступ к сообщениям)

Этот штраф это не как не оос момент, это ic рп, так что добро пожаловать в рп.

Максимум оос наказание за этот штраф размером 3.000$ - деморган на 120 минут, без Варна, т.к. это не серьёзное нарушение. + эти 3.000$ я тебе компенсировал в виде 10.000$. Ну это уже пофиг, Я НЕ ОБЕДНЕЛ))).

Советую прочитать всё это, внимательно и чётко.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Доброго времени суток, заголовок не по форме. Повторная созданная Жалоба созданная не по форме, будет выдан режим чтения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.