Non RP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
1.Мой ник-Vladimir Anastasenko

2.Ник нарушителя-Незнакомец 2SHO

3.Причина- Я ехал взломал бусик врезался в полицейского на повороте хотя наверное правильно повернул но да ладно,он остановил меня перетаранил машину,нарушил правила 10-55 и правила задержания и тд,нарушил устав я ему говорю что я работник и монитровка это интсрумент позже он посмотрел мои доки и арестовал меня и не сказал статью ареста то есть ни за что арест,позже он как то узнал что авто взломано хотя он не отыграл через /do проверку взлома позже есть нарушения такие как нонрп обыск на первичном обыске забрал монитровку и тд так же имеются нарушения с моей стороны но это было ответное так как я не мог терпеть нон рп

4.Пруфы-

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Ожидаю ответа от главнокомандующего L.S.P.D либо от Администрации

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Требую от полицейского откат где был принят вызов

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Монтировка в руках (подозрения на угон)
Проверка была через /do? Если есть подозрение сразу нельзя наручники надевать.... а попросить отойти взять фонарик и через /do ввести проверку я не знаю как он такого не знал он лейтенант

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор LSPD на связи.
1.Просмотрев ваши видеоматериалы я увидел нарушения со стороны сотрудника за которое он понесет наказание согласно регламенту.

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
423
24
Здравствуйте уважаемый Куратор LSPD на связи.
1.Просмотрев ваши видеоматериалы я увидел нарушения со стороны сотрудника за которое он понесет наказание согласно регламенту.
меня могут выпустить я до чих пор торчу в тюрьме 3 часа Vladimir Anastasenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.