non rp,Non rp gun, Помеха рп процессу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marty2006

Житель штата
31 Янв 2021
152
4
Ваш ник: Albert Lynov
Cиды нарушителей: 377B , 4C46
Ситуация: Мы грабили человека (госника) с фулл отыгровкой рп после чего подошли 2 игрока со словами "мы с миром" (все слышно и видно на видео) после того как мы сели в авто данные игроки (включая госника начали по нам тулить тем самым нарушая правила гос структур+крайма откат на него залил в другую тему) без отыгровки гана.
Док-во:

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Чё? Денюжки получил уезжай, на вас тот госник сказал зальёт тоже, так как вы все ливнули, я <377B> если что, от тебя тоже нрп ган + скип от твоих друзей.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Администрация прошу вас обратить внимание на мой откат, как эти людишки ливнули.
+ Рк от <4TDO>

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Администрация прошу вас обратить внимание на мой откат, как эти людишки ливнули.
+ Рк от <4TDO>
У меня имеется откат, на котором прекрасно видно как идет таймер до появления в больнице, никакого лива от РП ситуации не было.
Если его запросят - я его предоставлю. Но вы сами могли заметить как шло время, легко было догадаться что оно рано или поздно истечет.

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
148
94
Тачка моего друга вообще отлетела из-за того что в неё кто-то врезался, смотрите на откате, который был уже предоставлен.
Вот доказательство того, что я не ливал и полностью ждал таймер до появления в больнице: Также хочу подметить то, сколько времени вы потратили на обыск мой и поиски реаним набора для моего восстановления, за это время мои люди, которые умерли раньше меня, спокойно дождались конец таймера для спавна в больке.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Заголовок не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.