NonRP Облава

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
56
13
  1. Ваш Nick Name: Nik Denisov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 2PFQ, YVJ, 3K53, 2С9E, 4AZR, 1FIT
  3. Организация: Шериф и так же подозрение на другие структуры.
  4. Опишите ситуацию: Нашей группировке прилетает сообщение о облаве от "Департамента Шерифа" (На одном из видео есть подтверждение моих слов). Приехав туда мы него не увидели так что у нас было некоторое время подготовится. Когда уже приехали сотрудники мы задались вопрос, все ли данные люди состоят в департаменте шерифа. Это как раз я и хотел попросить выяснить если все те кто приехали на облаву состояли в департаменте шерифа. (Готов понести наказание за NonRP Gun, признаю что отыграл не правильно). Это жалоба чисто по поводу облавы и не каких других нарушений так как я только потом заметил что войс чат не работал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1.
    2.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Если сотрудники были без формы , то они нарушили правило облав , а значит получат выговоры.

-12.11. На облаву нужно приезжать во cпец форме и спец транспорте.

Nik Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
56
13
Если сотрудники были без формы , то они нарушили правило облав , а значит получат выговоры.

-12.11. На облаву нужно приезжать во cпец форме и спец транспорте.
Вот смотрите на видео видно что один человек приехал на Mercedes Benz G63 AMG (К сожелению не видно CID, но могу предполжить что человек с CID 2PFQ), плюс один человек с CIDом 1FIT был в повседневной одежде. Про других я не могу говорить так как я точно не могу сказать про их нарушение и хотел бы узнать если остальные состоят в Департаменте Шерифа.

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Nik Denisov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы 2PFQ, YVJ, 3K53, 2С9E, 4AZR, 1FIT
  3. Организация: Шериф и так же подозрение на другие структуры.
  4. Опишите ситуацию: Нашей группировке прилетает сообщение о облаве от "Департамента Шерифа" (На одном из видео есть подтверждение моих слов). Приехав туда мы него не увидели так что у нас было некоторое время подготовится. Когда уже приехали сотрудники мы задались вопрос, все ли данные люди состоят в департаменте шерифа. Это как раз я и хотел попросить выяснить если все те кто приехали на облаву состояли в департаменте шерифа. (Готов понести наказание за NonRP Gun, признаю что отыграл не правильно). Это жалоба чисто по поводу облавы и не каких других нарушений так как я только потом заметил что войс чат не работал.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1.
    2.
Добрый день!
Итог по вашей жалобе:
Сотрудник с сидом: 1FIT получит выговор за то, что приехал на облаву без формы.
Все остальное было в рамках рп, нарушений нет.

Реакции: Nik Ballmer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.