NonRP администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
  1. Ваш Nick Name: Artyom Adamovich
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 4:28:29 09.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехал на место охоты и потом вышел из машины достал пистолет и стал добывать туш. Со мной на охоте не было игроков, RP процесс мне не с кем было отыгрывать. Потом после того как я уже хотел сесть в машину и подъехать к туши, данный администратор посадил за NRP gun на 20 минут. Данные действия администратора я считаю неправильными, я так-же играю на России Radmir и там за такое не садят, так как если игроков рядом нету, то с кем отыгрывать? Спасибо что прочитали. С основными и общими правилами ознакомлен. "Спасибо" что испортил атмосферу Artur.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Imgur: The magic of the Internet

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1
.Вы охотились по NRP то есть когда вы выходили из авто и доставали оружие вы его не отыгрывали это и называется NRP Gun,вы были наказаны согласно регламенту.
2.Вот док-ва - откат
P.S - Если игроков нету рядом это не значит что можно не играть RP!
Ждем ответа Главного Администратора!

Последнее редактирование:

Nix Rood

Житель штата
9 Дек 2020
12
1
На данном видео я не вижу доказательств нарушения правил. Я сам бы снял видео если бы знал что вы посадите меня за ваше мнение. Ещё раз повторюсь, что нету RP ситуации.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,100
Я выпущу вас, с администрацией будет проведена беседа, добавить пояснение, что оружие разрешено не отыгрывать в ситуациях когда вы один.

Смысла в отыгровки оружия нет, так как отыгровка делается для других игроков на действия которые не видно анимацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.