Nonrp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: < 4OZ4 >
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Лежу такой ( откисаю ) тут ко мне подбегает 300IQ мент и при первичном обыске изымает монтировку , а так же если этот человек является не Хай рангом от него ещё нарушение Процессуального кодекса ( а именно человек на службе с бородой рыжего цвета ) прошу наказать данного сотрудника по всем мерам строгости!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:Отката не делал,жду отката от нарушителя,скрин : Тык <3

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый вечер. По поводу бороды, это является IC нарушением. Что по поводу изъятия монтировки тут уже зависит от администрации, если скажут что IC нарушение то вы можете подать сюда ИСК в суд - Форма подачи заявлений в Окружной суд штата San Andreas | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Если что я являюсь адвокатом. Мой дискорд - Malloy#2424.

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Добрый вечер. По поводу бороды, это является IC нарушением. Что по поводу изъятия монтировки тут уже зависит от администрации, если скажут что IC нарушение то вы можете подать сюда ИСК в суд - Форма подачи заявлений в Окружной суд штата San Andreas | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) . Если что я являюсь адвокатом. Мой дискорд - Malloy#2424.
Спасибо,Учту

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,512
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
  1. Ваш Nick Name: Sirozhka Grande
  2. Nick Name нарушителя: < 4OZ4 >
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Лежу такой ( откисаю ) тут ко мне подбегает 300IQ мент и при первичном обыске изымает монтировку , а так же если этот человек является не Хай рангом от него ещё нарушение Процессуального кодекса ( а именно человек на службе с бородой рыжего цвета ) прошу наказать данного сотрудника по всем мерам строгости!
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:Отката не делал,жду отката от нарушителя,скрин : Тык <3
Можно вопрос смысл так флудить?) И у вас же на откате видно что монтировки у вас в инвентаре.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На видеозаписи, предоставленной вами ниже, видно как вас начал обыскивать наш сотрудник, при этом сказав: "Наше там монтировку, в ходе обыска ничего запрещенного не было найдено"
Далее, вы открываете инвентарь и видите, что монтировки у вас на месте.

Сотрудник ничего не нарушил.
Вас-же, предупреждаю, в следующий раз не нужно так флудить в ООС чат, иначе вас могут замутить.

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Daniil Vagner

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86

На видеозаписи, предоставленной вами ниже, видно как вас начал обыскивать наш сотрудник, при этом сказав: "Наше там монтировку, в ходе обыска ничего запрещенного не было найдено"

Вас-же, предупреждаю, в следующий раз не нужно так флудить в ООС чат, иначе вас могут замутить.

Зачем ты пишешь с уважением, если у тебя его нет ?

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Зачем ты пишешь с уважением, если у тебя его нет ?
Общайтесь уважительнее молодой человек. Не вам решать есть у неё уважение или нет. Анастасия очень хороший человек, а вы вот такое говорите. Так можно словить мут за неуважительное обращение с администрацией. Жалобу подавали не вы, зачем тогда вы флудите?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Общайтесь уважительнее молодой человек. Не вам решать есть у неё уважение или нет. Анастасия очень хороший человек, а вы вот такое говорите. Так можно мут словить. Жалобу подавали не вы, зачем тогда вы флудите?
Зачем вы флудите?

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189

Объясняю!у меня всего было 3 монтировки! 2 в сумки одна в инвентаре,и чтобы забирать монтировку нужно чтобы ОДИН человек провёл 2 обыска!!!

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
А если вы этого не знаете, я не знаю почему вы тогда встали на кураторку гос.структур....

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86

Общайтесь уважительнее молодой человек. Не вам решать есть у неё уважение или нет. Анастасия очень хороший человек, а вы вот такое говорите. Так можно словить мут за неуважительное обращение с администрацией. Жалобу подавали не вы, зачем тогда вы флудите?
Здравствуйте, сам решу как мне выражать свое мнение и вы не в праве его менять. Я говорю правду ибо замечаю проявление не уважения к игрокам, а в особенности к крайм структурам не 1 день. Так что не зная ситуации не нужно мне говорить что либо и доказввать обратное. Надеюсь вы меня правильно поняли, и я не просил вас комментировать мои ответы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,512
833
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Объясняю!у меня всего было 3 монтировки! 2 в сумки одна в инвентаре,и чтобы забирать монтировку нужно чтобы ОДИН человек провёл 2 обыска!!!
Так предоставьте пруфы что их было 3.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.