nonRP FIB <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
  • Ваш Nick Name: Tim Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Rus Abramson <DIB>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Посадил на 3 часа за статьи 6.6 (30 минут) и 11.3 (30 минут).
  • Скриншоты/Видео-доказательства: клик

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Сначала научись себя вести адекватно )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Сначала научись себя вести адекватно )
Не тебе судить о моей адекватности. Я отыгрывал то, что я под дозой, а вот ты будучи абсолютно трезвым, оскорблял меня, тыкал сайгой в безоружного, увеличил срок, повышал тон.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Добрый вечер еще раз) Причина по которой был задержан человек с cid <378>, в ходе этого всего к человеку с cid <LTI> вопросов нет.
Конец )

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Последнее редактирование:

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Прошу заметить что агент DIB не однократно нарушал права свои + Мг + Нон рп Фиб и на него жалуется весь крайм если посмотреть все откаты на которых он себя ведёт не адекватно то его можно уже и баном откинуть

Реакции: Stefan Nein

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Прошу заметить что агент DIB не однократно нарушал права свои + Мг + Нон рп Фиб и на него жалуется весь крайм если посмотреть все откаты на которых он себя ведёт не адекватно то его можно уже и баном откинуть
Он себя так ведет, потому что имеет био бэд копа, а если много жалоб, то это еще не значит, что человек плохой.
Ожидайте ответа по жалобе.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
По итогу : максимум, что сотрудник может получить это ic наказание, жалуйтесь лидеру. Вы сидите срок, за многократные оскорбления, полили его сами знаете чем с ног до головы, прийдется отсиживать(
CID LTI получит наказание за DM in GZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.