NRP Игроки: <2DIP> <3YKW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
  1. Имя: Drips Star
  2. CID нарушителя: <2DIP> <3YKW>
  3. Тема: Суть такова, я приехал на заказ механика к ним, я сидел там и ждал заказ и они без причин начинают стрельбу по мне типо нужно покидать территорию, они даже вежливо не попросили. Я читаю что это NRP.
  4. Доказательство: 1.
    2.

Belopolskiy Egor

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
70
5
На откате видно что вы открыто заехали на приватную территорию, перед этим было тоже самое и первый раз мы дали устное предупреждение! Если вы игнорируете, значит вам не понятно. Поэтому обьяснили по другому! А так же мы были очень напряжены из-за минуемой перестрелки...

Drips Star

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
102
14
Здраствуете, Egor Belopolskiy
Я заехал нa территорию чтобы выполнить заказ там на карте чётко видно что там меткa механика, я имею права заежать на территорию потому что там был произведён заказ. Вы ничего не попросили вы сразу начели стрельбу.!И на видео четко слышно что вы ничего не говорили только сказали покидаем территорию и сразy начели стрельбу. Есль вам нужно отчётов спросите админа.

Romeo Rockstar

Житель штата
27 Авг 2020
24
2
На откате видно что вы открыто заехали на приватную территорию, перед этим было тоже самое и первый раз мы дали устное предупреждение! Если вы игнорируете, значит вам не понятно. Поэтому обьяснили по другому! А так же мы были очень напряжены из-за минуемой перестрелки...
Вы его сами на респу вызвали!!!

Реакции: Vladimir Puchin

Jon Smitch

Active member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
27
11
Ты рофлишь ? твои челы на производстве дмят , на респе дмят , вы нулевые и пытаетесь высраться , во первых у него заказ , твои полу покеры вызывали механа , и убивают его

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
+ <3YKW> ниатыграл как он дастал оружиэ NRPGUN низнаю как <2DIP> он был далеко по откату можит небыло просто слышно но <2DIP> был близко и просто дастал оружиэ без отыгрувки (извините за граматику я из чехии и пишу с помашю транслитера )

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2D1P > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: Drips Star
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.