nrp коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5ever

Житель штата
7 Авг 2020
18
1
  1. Ваш Nick Name: Anton Sever
  2. Nick Name нарушителя: 4TNC, 4TP5
  3. Организация: лспд
  4. Опишите ситуацию: Ни каких сигналов об остановке транспорта не было, в голосовой чат они не говорили и в чат не писали(на видео видно, я отматывал чат в верх). Я заехал в переулок и остановился они подъехали ко мне и тупо начали тулить дальше все на видео, молодые люди не представились пока я не спросил кто они, не сказали какую статью я нарушил, надели наручники, ни каких отыгровок не было, а дальше я был поражён их наглостью, они уехали оставив меня в наручниках. Горжусь такими индивидами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства;

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Они тебя оставили в наручниках из за рассихрона потому что ты у них сел в машину а на самом деле нет это баг такое часто бывает

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я внимательно ознакомился с вашей видеофиксации и увидел очень грубое нарушения со стороны сотрудников Los-Santos Police Department.
2.Сотрудники Los-Santos Police Department будут уволены и наказаны согласно регламенту.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Я внимательно ознакомился с вашей видеофиксации и увидел очень грубое нарушения со стороны сотрудников Los-Santos Police Department.
2.Сотрудники Los-Santos Police Department будут уволены и наказаны согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.