NRP коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenze_Mozerati

Житель штата
9 Янв 2021
26
0
  • Ваш Nick Name: Kenze_Mozerati
  • Nick Name нарушителя: CID S5R
  • Организация: ЛСПД
  • Опишите ситуацию: Я пришел сдать оружие к игровому персонажу В то время когда я ложил оружие оно появилась в руках Ко мне подошел сотрудник и надел на меня наручники не отыграв это, далее все видно на откате звук моего микрофона к сожелению не записался, прошу вернуть все забранные вещи
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Добрый день уважаемый
Я S5R

Вы действительно были задержаны мной за статью 11.3.2, а так же 6.8
11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провоĸация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розысĸа.

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаĸонные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозĸа или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розысĸа.

Так как вы стояли возле сдачи с револьвером в руках и мне об этом сказал гражданин рядом (подойдя я убедился в этом) вы были задержаны за эти статьи
Вам даже не стали приписывать статью 11.3.2

Нарушений со своей стороны не заметил

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Фулл откат а не когда ты уже в наручниках

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
почему FIB щяс не уважительно общается и все должны за такие статьи садить а не только фиб .

Последнее редактирование:

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
почему FIB щяс не уважительно общается и все должны за такие статьи садить а не только фиб . А забыл, то что -
Глянь внимательней, я в лспд, неуважительно общался другой сотрудник фиб, но у него есть соответственное био

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
Глянь внимательней, я в лспд, неуважительно общался другой сотрудник фиб, но у него есть соответственное био
да только он может использовать по правилам а не при всех так себя вести

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
за переклад из инвентаря в сумку запрещено в наручниках 3:53 тайм - код и вас посадил уже агент FIB

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
  • Опишите ситуацию: Я пришел сдать оружие к игровому персонажу В то время когда я ложил оружие оно появилась в руках Ко мне подошел сотрудник и надел на меня наручники не отыграв это, далее все видно на откате звук моего микрофона к сожелению не записался, прошу вернуть все забранные вещи
где деньги сука

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
и походу ты меня наебал что её продал

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
По данному откату вижу что вы сами взяли револьвер в руки и сами же себя подставили под статью, от офицера тут нарушений нет, работал согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.