NRP обыски и задержания FIB LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: CID 5E6, A4, 3YD
  • Организация: FIB, LSPD
  • Опишите ситуацию: Каждый день гос организации, а особенно FIB считают нужным задержать и просто так обыскать человека у которого есть надпись принадлежности к банде под любым предлогом. Вот несколько видеофиксаций. В первом случае человек из группировки напал на меня и друга, при том что ответный огонь мы не открывали. Моего друга убили, я остался жив, НО меня все равно задержали, даже после того как реанимировали моего друга и он утверждал что я не виноват, меня все равно обыскивали. После того как они поняли что у меня ничего нет сразу отпустили меня. На втором видео ситуация похожая. Прошу провести диалог с Главами отделами фиб которые считают что можно ПРОСТО ТАК одевать наручники и обыскивать человека
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Tom Logan

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Уважаемый администратор , просьба его откинуть за НонРП действие)
Грин кричишь в микро как девочка.
После на втором откате , слышно как Грин говорит сложи оружие в гелик , в который посмотреть госсам нельзя так как это фракционный транспорт. Так же основание на обыск были 🙂

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый администратор , просьба его откинуть за НонРП действие)
Грин кричишь в микро как девочка.
После на втором откате , слышно как Грин говорит сложи оружие в гелик , в который посмотреть госсам нельзя так как это фракционный транспорт. Так же основание на обыск были 🙂
Говорить не запрещено + действий таких не было, во-вторых какие осноавание то клоун? Только на словах можете сказать есть основания, а на деле какие?

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Говорить не запрещено + действий таких не было, во-вторых какие осноавание то клоун? Только на словах можете сказать есть основания, а на деле какие?
Не хочу оффтопить , но тут ты не прав и сам на себя откат закинул .

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, рассмотрел жалобу, OOC нарушений не вижу, по поводу обысков проведу беседу, конечно, как видят приписку более большая вероятность, что остановят и обыщут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.