NRP правила проекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Ernesti

Житель штата
8 Фев 2020
59
1
Здравствуйте, я нахожусь в комьюнити RP уже более 8 лет, с 2012 года играю в SAMP, а с 2015 в CRMP.
Для чего нужен голосовой чат? Правильно, для произношение речи персонажа.
Почему игроки используют голосовой чат для отыгровки РП действий? Для этого есть команды /me, /do, /try, /todo. Это же полный бред, когда человек говорит, а потом резко начинает бормотать себе под нос: "Достал оружие из кармана", и так далее. Если им лень писать каждый раз в чат отыгровку оружия, то пускай настроят биндер.

У вас же ни в одном пункте правил это не написано. Прошу выдавать наказание за нонРП и не принимать отыгровку в голосовой чат, как отыгровку РП.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Мы в этой сфере с 2008-2009 года и видели все. Писанина в чат тоже не показатель вашей игры. РП игра заключается в поведении персонажа. Как вы играете роль которую выбрали и общие базовые логические принципы. Если мы будем наказывать каждого человека за то, что он не написал в чат отыгровку, вам не с кем будет по итогу играть. Каждый строит свою роль и игру по выбору и сервер не крутится по понятиям отдельно стоящих игроков.

Sokolov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
75
37
/me можно отыгрывать через voice, те, кто открывает остальные команды в voice - клоуны.
ООС в чат разрешено при согласии обеих сторон + (Не более 3-ех человек вокруг).
Сужу по адекватным правилам сторонних проектов.

Реакции: Alexey_FonFolkerzam

Lokenzzo Harrison

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
286
17
Discord
lokenzzo
VK
https://vk.com/lokenzzo
Telegram
@lokenzzo
Лучше перейти на тестовый , так как многие не умеют отыгрывать голосом.

Maxim Ernesti

Житель штата
8 Фев 2020
59
1
Мы в этой сфере с 2008-2009 года и видели все. Писанина в чат тоже не показатель вашей игры. РП игра заключается в поведении персонажа. Как вы играете роль которую выбрали и общие базовые логические принципы. Если мы будем наказывать каждого человека за то, что он не написал в чат отыгровку, вам не с кем будет по итогу играть. Каждый строит свою роль и игру по выбору и сервер не крутится по понятиям отдельно стоящих игроков.
Так я не заставляю играть full RP и наказывать за его отсутствие. Я прошу приравнивать отыгровку /do, /try и /me через головой чат к МГ. Это же полный бред, фиг пойми когда человек говорит с угрозой: "У меня в руках оружие!!!", а когда он в голосовой чат пытается отыграть: "/do В руках оружие".

Последнее редактирование:
Реакции: Alexey_FonFolkerzam

Edgaaa

Житель штата
25 Янв 2020
19
3
1.20 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try, голосового чата(только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).

Соглашусь что в Voice чат отыгровка рп бред. Но с другой стороны, если правильно говорить в IC ( Voice ) :

" У меня оружие в руках "
" Щас достану оружие с кобуры "
" Сниму оружие с плеча "
" Оружие не стоит на предохранители я бы не советовал лезть "

/try можно использовать что увидел на текстурах ( текстуры ), а не видимые текстуры например : нашел портал.

/todo спорный, так как можно сказать снял с предохранителя оружие, не лезь лучше

Главное правильно поставить, но если отыгрывать все действие, /do и /me и другие команды. то считаю бред.

Карман закрыт, достал оружие, оружие в руках и т.д

Если все проводится анимкой то можно голосовым поиграться но не забывать что не действие отыгрывать.

John Murdock

Житель штата
2 Фев 2020
23
1
Не нужно наказывать за отсутствие некоторых отыгровок в чат, но нужно наказывать и разъяснить в правилах, что отыгровки голосом «я достал из машины веревку» и т.д. - полный бред, который вызывает смех у любого здравомыслящего человека.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Камон, в гта и пришли что тут войс есть.
/me можно отыгрывать в войс,другие кто отыгрывает=клоун.
Фишка гта в том, что не нужно тут нажимать кнопочки на биндере, он бывает багуется, вылетает. Если в хотите рп с войса, в чём проблема игра в сампе?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Камон, в гта и пришли что тут войс есть.
/me можно отыгрывать в войс,другие кто отыгрывает=клоун.
Фишка гта в том, что не нужно тут нажимать кнопочки на биндере, он бывает багуется, вылетает. Если в хотите рп с войса, в чём проблема игра в сампе?
Да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.