Nrp Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
  • Ваш Nick Name: Ivan Fedorov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец ZMX
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Стояли в общественном месте, не на территории полицейского департамента слушали музыку, все были довольны. Подходит толпа полиции, надевает на меня наручники и сажают в тюрьму за хулиганство. Не разобравшись в ситуации чей это был бумбокс. Возможно я просто шёл по улице, увидел танцующую толпу и начал танцевать (не на территории участка). Полиция вменило хулиганство, условно за то, что я стоял и дёргал руками. Опять же не разобравшись, кто включил музыку, тем самым посадив ещё два человека за ту же статью. С каких пор телодвижения в виде размахивания рук является хулиганством?
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
К сожалению всё было сделано правильно, но даже если не правильно
-IC нарушение
By Diana 💘
69420

Реакции: Anthony Rivera

JalaGame

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2020
84
13
Доброе утро уважаемей Ivan Fedorov я и есть тот кто ваш посадил . и я вам говорил 3 раза убрать бумбокс и вы не убрали я мог вам добавить 11.6 но передумал и в итоге посадил ваш за 6.6

С уважением Anthony Reed

Реакции: Voviy Dexter

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
Доброе утро уважаемей Ivan Fedorov я и есть тот кто ваш посадил . и я вам говорил 3 раза убрать бумбокс и вы не убрали я мог вам добавить 11.6 но передумал и в итоге посадил ваш за 6.6

С уважением Anthony Reed
Это разные статьи, хулиганство тут нету.
Ты только мог 11,6 приписать либо штраф выписать.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
Это разные статьи, хулиганство тут нету.
Ты только мог 11,6 приписать либо штраф выписать.
Данный офицер мог подумать что это собрался МИТИНГ (6.11) За который дадут больше времени сидеть, а так считай ему скостили срок!!!
6.11 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
By Diana 💘
69458

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Опишите ситуацию: Стояли в общественном месте, не на территории полицейского департамента слушали музыку, все были довольны. Подходит толпа полиции, надевает на меня наручники и сажают в тюрьму за хулиганство. Не разобравшись в ситуации чей это был бумбокс. Возможно я просто шёл по улице, увидел танцующую толпу и начал танцевать (не на территории участка). Полиция вменило хулиганство, условно за то, что я стоял и дёргал руками. Опять же не разобравшись, кто включил музыку, тем самым посадив ещё два человека за ту же статью. С каких пор телодвижения в виде размахивания рук является хулиганством?
Доброго времени суток, я являюсь Председателем адвокатской коллегии. Просмотрев ваш откат я могу вынести вердикт:
Сотрудник все сделал правильно, собралось много людей возле здания LSPD, так же он вас попросил выключить музыку на что вы его игнорировали. Сотрудник мог бы вас приписать статьи: 6.11, 11.6. Но он просто приписал 6.6 (хотя не понятно какое хулиганство, за это вы можете подать в прокуратуру). А так, тут все факты на глаза.

Председатель адвокатской коллегии Malloy Santiago.

Реакции: JalaGame

Baranichio

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2021
37
14
Данный офицер мог подумать что это собрался МИТИНГ (6.11) За который дадут больше времени сидеть, а так считай ему скостили срок!!!
6.11 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования
By Diana 💘
Посмотреть вложение 69458
Митинг и танцы это совсем разное, вы не понимаете походу это значение)

Ivan Fedorov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Ноя 2020
56
9
Доброго времени суток, я являюсь Председателем адвокатской коллегии. Просмотрев ваш откат я могу вынести вердикт:
Сотрудник все сделал правильно, собралось много людей возле здания LSPD, так же он вас попросил выключить музыку на что вы его игнорировали. Сотрудник мог бы вас приписать статьи: 6.11, 11.6. Но он просто приписал 6.6 (хотя не понятно какое хулиганство, за это вы можете подать в прокуратуру). А так, тут все факты на глаза.

Председатель адвокатской коллегии Malloy Santiago.
Во первых по поводу музыки, он не разобрался чей это был бумбокс, о чём я написал в самой жалобе, возможно я просто проходил мимо или стоял и дергал руками( на что я имею полное право), но сотрудник решил в этом благополучно не разбираться и просто посадить всех людей. Если же он подумал, что это собрался митинг, то в лучшем случае он должен был всех задержать и выяснить кто, что и с какой целью там делал, а не просто вменять хулиганку. Почитайте в Википедии значение слова хулиганство. Повторюсь ещё раз при задержании он должен был выяснить чей это бумбокс и кто там чем занимался, прежде чем вменять какие-либо статьи.

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
Добрый день , это сугубо IC , обращайтесь в GOV.

Maksimito

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2021
323
131
Во первых чел у админов спроси это байт лспд ты стоишь возле здание и слушаете музыку большое скопление людей= байт

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый день - это ic нарушение пишите жалобу в прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.