NRP Cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
  • Ваш Nick Name: Tim Timic
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец 1DE5
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ухал оплачивать свой дом. Как только приехал к дому, приехали они. я решил оплатить сперва дом а после решить вопрос. но в меня сперва выстрелили с тайзера и упаковали! посадили на полтора часа! я считаю нужно таких увольнять!
  • Скриншоты/Видео-доказательства

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Дали прямой приказ - стоять на месте. Человек явно подумал, что ты уходишь в инту. Причем ни отката до, ни отката после этого у тебя нету.

Реакции: NOOB

Tim Timic

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
101
5
на откате видно что я оплачивал и не куда не хотел бежать! если бы хотел уехал и меня бы он не поймал! или ушел в дом! садить на полтора часа за то что я не остановился это слишком, вы не видете?

NOOB

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
72
7
на откате видно что я оплачивал и не куда не хотел бежать! если бы хотел уехал и меня бы он не поймал! или ушел в дом! садить на полтора часа за то что я не остановился это слишком, вы не видете?
тебя посадили не только за 11.6

NOOB

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2021
72
7
  • Ваш Nick Name: Tim Timic
  • Niсk Name нарушителя: Незнакомец 1DE5
  • Организация: LSPD
  • Опишите ситуацию: Ухал оплачивать свой дом. Как только приехал к дому, приехали они. я решил оплатить сперва дом а после решить вопрос. но в меня сперва выстрелили с тайзера и упаковали! посадили на полтора часа! я считаю нужно таких увольнять!
  • Скриншоты/Видео-доказательства
фулл откат за что мы тебя остановится

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Добрый вечер.
  1. У Вас не фулл откат.
  2. Он задерживал Вас, так как Вы игнорировали указания.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.