NRP COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Magick

Житель штата
5 Мар 2021
22
0
  1. Ваш Nick Name: Artemiy Homail
  2. Nick Name нарушителя: - CID: 1SWV, 1RVO.
  3. Опишите ситуацию: Заспавнился в больнице и мне говорят остановиться, я начал уезжать, а они начали тулить по колёсам около больницы, потом меня убили и без отыгровки начали обыскивать и забрали транспондер с монтировкой и оружее, затем повезли в участок, и там меня посадили в тюрьму, за статью 2.2, 6.8, 11,6 УК SA, хотя как мне сказал друг как он работал в ЛСПД, что статьи 2.2 нету прошу забанить этого игрока, и выдать варн и вернуть что он у меня забрал.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  3. Опишите ситуацию: Заспавнился в больнице и мне говорят остановиться, я начал уезжать, а они начали тулить по колёсам около больницы, потом меня убили и без отыгровки начали обыскивать и забрали транспондер с монтировкой и оружее, затем повезли в участок, и там меня посадили в тюрьму, за статью 2.2, 6.8, 11,6 УК SA, хотя как мне сказал друг как он работал в ЛСПД, что статьи 2.2 нету прошу забанить этого игрока, и выдать варн и вернуть что он у меня забрал.
Добрый день уважаемый игрок ! На связи куратор Los Santos Police Department.

1. Со стороны сотрудника нарушений правил сервера не было замечано. (Им не запрещено стоять в больнице и обыскивать граждан, так как введено ВП. )

2. По поводу IC нарушений от сотрудника, они есть, но Вам в прокуратуру. (Задержали Вас правильно, так как Вы не подчинялись + пытались прописать /q)

Передаю слово ГС State.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Не я нормально общаться с тобой не буду. Ты 10-ти летний мальчик, ты не можешь два слова связать нормально. Куда забанить? Ты вообще регламент хоть как-то знаешь? Какой варн? Ты вообще знаешь за что дают варн? Ты просто Nrp игрок, который ПГшил и уходил от РП. Подчинился бы и всё ок, а ты начал уезжать на В-классе, поэтому и колеса пробили.
P.S. Пересмотрел откат, угарнул с твоих действий, ничего сам не можешь сделать, а спрашиваешь что тебе делать у таких же бездарей. Тебе диктуют что говорить, рофл полный:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Реакции: Roman Hors

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Конченные менты, просто конченные, боже блять
Те, кто тебя поддерживают такие же 10-ти летние по развитию мальчики, которые сами не подчиняются, сами ПГшат против человека в шлеме, бронежилете и оружием в руках, а потом пишут жалобы на форум, "Аля" Нрп копы в край охерели. Вы за собой сначала начните следить, и за своими действиями, потом уже пишите жалобы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Те, кто тебя поддерживают такие же 10-ти летние по развитию мальчики, которые сами не подчиняются, сами ПГшат против человека в шлеме, бронежилете и оружием в руках, а потом пишут жалобы на форум, "Аля" Нрп копы в край охерели. Вы за собой сначала начните следить, и за своими действиями, потом уже пишите жалобы.
Чел, ты сам же не прав. Не зря вам запретили в ЗЗ обыскивать, потому что это уже слишком. Мало того, что когда вы убиваете, первым что вы делаете так это обыск и лут, а не ПМП, так и ещё додумались на месте спавна игроков обыскивать. Не слишком нагло? Едьте на трассу, ловите людей, которые грабят. Следите за порядком в городе и его окраинах. Это ваша первостепенная задача. Вместо этого вы страдаете хернёй, чтобы облутать людей и посадить в КПЗ. Всё ради отчётов...

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Чел, ты сам же не прав. Не зря вам запретили в ЗЗ обыскивать, потому что это уже слишком. Мало того, что когда вы убиваете, первым что вы делаете так это обыск и лут, а не ПМП, так и ещё додумались на месте спавна игроков обыскивать. Не слишком нагло? Едьте на трассу, ловите людей, которые грабят. Следите за порядком в городе и его окраинах. Это ваша первостепенная задача. Вместо этого вы страдаете хернёй, чтобы облутать людей и посадить в КПЗ. Всё ради отчётов...
Я думаю все-бы с радостью проводили ПМП, но когда в 10 раз бежишь поднимать крайм после перестрелки, а он делает /q- отпадает желание проводить это в такой поочередности

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
253
29
Я думаю все-бы с радостью проводили ПМП, но когда в 10 раз бежишь поднимать крайм после перестрелки, а он делает /q- отпадает желание проводить это в такой поочередности
Не совсем понимаю твою логику. И так, и так люди будут /q, но вы можете залить жб. Но когда ты бежишь с мыслю облутать человека, то не удивляйся, что они будут /q.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Монтировки системно забирать нельзя... Ознакомься со всеми правилами.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Сегодня такие же 4 индивида прижимают я останавливаюсь находят мет и патроны(на оружие есть лицензия) кидают меня в КПЗ за 11.6 неповиновение и за нелегальное оружие хотя при себе были только патроны P.s надеюсь админы дадут возможность крайму отомстить за такие приколы от гос

Это того не стоит

Member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
15
5
Фу блять, противно читать твои сообщение сразу видно чсв, сидящие в ЗЗ с брониками госсники высирают что-то в сторону крайм, и вообще судить человека по возрасту низко, если у человека есть возможность интересно провести время пусть проводит тебя капец не должно сколько ему лет.

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
233
5
Сам на себя залил за уход от рп

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Правило про задержание у зз ввели чуть позже, поэтому от себя переведу 100 тысяч в виде компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.