nrp cops )) <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Geratto

Житель штата
3 Дек 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Jesus Geratto
  2. Nick Name нарушителя: 3IKK and 46TY
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Я в больнице обозвал своего кента по рофлу, окда? И тут мамолетний полицейский решил, что я оскорбил его и натянул наручники. После чего он вызвал машину, пробежался со мной в наручниках, я откат его не принимаю. После он привез в участок, не взял документы, не пробил по базе данных, разглосил имя другого сотрудника, передал меня сотруднику 46TY, чтобы посадили за оскорбление полицейского. За ОСКОРБЛЕНИЕ В ТЮРЬМУ! но меня посадили за 11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - залог в размере 10.000$ и (или) 5 уровень розыска. Так же не отыграли снятие наручников, открытие решетки
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
  6. ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ! МОЕ ВРЕМЯ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ! МЕНЯ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА САЖАТЬ В ТЮРЬМУ ДАЖЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ!

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Добрый день, уважаемый.
Итог по вашей жалобе : Откат не полный разве, что только сотрудник не отыграл снятия наручников и посадку в КПЗ. Какое ему будет накатник решать администрации.
Закрыто.​

Последнее редактирование:

Jesus Geratto

Житель штата
3 Дек 2020
6
0
Добрый день, уважаемый.
Итог по вашей жалобе : Откат не полный разве, что только сотрудник не отыграл снятия наручников и посадку в КПЗ. Какое ему будет накатник решать администрации.
Закрыто.​
не по той статье посадил

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Так в случае если на откате видно что его посадили. Видео фиксацию должен же предоставить сотрудник??

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,023
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Реакции: Putin.V.V и Dowren Brown

abdulah

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
95
11
На 1:17 ты по рп в наручниках снял маску, правильно?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Всё что видно на вашем откате, отыграно по РП.
Лидер проведёт беседу с сотрудником на счёт микрофона.
За то, что нет отыгровки снятия наручников, сотрудник получает 1 строгий выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.