NRP TAZER+NRP GUN+DM 1HGR, 3UNQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fill Stathem

Житель штата
22 Ноя 2020
10
0
Ваш Nick Name: Fill Stathem
Nick Name нарушителя : Незнакомец 1HGR
Организация : LSPD возможно.
Опишите ситуацию : Играл на S1, ехал по трассе. После у меня не прогрузились машины, которые загородили проезд. Подъехал спросить у них, что здесь происходит. Не получив ответа, отъехал на безопасное расстояние и начал съёмку. После пошёл процесс NRP, товарищ 1HGR со своим сослуживцем 3UNQ начали стрельбу по колёсам без RP отыгровки доставания оружия. После чего он взял и достал без RP отыгровки tazer и начал стрельбу с него. Я попытался прекратить стрельбу тем, что просто отъеду и выйду из машины, они начали стрелять в меня одновременно, видимо сидели в дискорде все вместе. В итоге у меня отобрали транспондеры и две автоматических винтовки(у меня есть лицензия на оружия). Прошу наказать граждан 1HGR и 3UNQ за NRP процесс.
Скриншоты/Видео-доказательства :

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Капитан BCSD на связи!
Отсмотрев ваш откат могу сказать вот что:
Там проходила спец.операция, это были сотрудники BCSD.
Вас просили уехать вы не подчинялись стояли ждали ответа от администрации, после чего поехали чтобы вас убили и человека бы посадили в деморган!
Нарушений от стороны сотрудников не вижу!

Ждём ответа администрулькинов!

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
В этот момент там была спец. операция, накажу человека который стрелял по вам с тайзера в начале, а так- вы сами байтили ПД, хотя вас неоднократно предупреждали. Тем не менее, со всеми силовыми будет проведена беседа, дабы таких перекрытий больше не повторялось.
Закрыто.

Реакции: Kirich McRay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.