NRPBCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Имя персонажа
Ray Marenno
Логин
Ray_McKing
Дата
25 Сен 2021
Обратная связь
DarkLord#2511
CID/Никнейм нарушителя
<18CP9><3FSE><18AB><2HWQ>
1.Значит я отвозил бус с другом к перекупу как вдруг грабители с в класса выскочили на меня и начали пытаться стопать 2 в 2. Далее мы от них защитились и тут приезжают бксд, которые без разбору начинают по всем стрелять. Я который спрятал оружие и не оказывал силового сопротивления сразу как только они подьехали подвергся их нападению, хотя меня можно было задержать и сохранить мне жизнь, но они меня решили тупо затулить и залутать. Они должны были меня ремнуть и вот тогда я смог бы обьяснить им ситуацию то, что меня пытались ограбить я защищался, но этого не было. Как мы видим нарушения стадий применения силы и нарушения упк (уголовно процессуального кодекса) и НПО от <6L4T> <6IVM>
), так как мы можем лутать после того как посмотрели документы. Бксд думают, что они выше всех этих правил поэтому могут себе это позволить.
2. Мои требования просты. Я хочу чтобы мне дали компенсацию в размере 200.000$ . Так как у меня оружия было примерно на такую же сумму денег.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Шестая стадия применения силы: Применения смертоносной силы против подозреваемого. Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить подозреваемого.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
1.Значит я отвозил бус с другом к перекупу как вдруг грабители с в класса выскочили на меня и начали пытаться стопать 2 в 2. Далее мы от них защитились и тут приезжают бксд, которые без разбору начинают по всем стрелять. Я который спрятал оружие и не оказывал силового сопротивления сразу как только они подьехали подвергся их нападению, хотя меня можно было задержать и сохранить мне жизнь, но они меня решили тупо затулить и залутать. Они должны были меня ремнуть и вот тогда я смог бы обьяснить им ситуацию то, что меня пытались ограбить я защищался, но этого не было. Как мы видим нарушения стадий применения силы и нарушения упк (уголовно процессуального кодекса) и НПО от <6L4T> <6IVM>
), так как мы можем лутать после того как посмотрели документы. Бксд думают, что они выше всех этих правил поэтому могут себе это позволить.
2. Мои требования просты. Я хочу чтобы мне дали компенсацию в размере 200.000$ . Так как у меня оружия было примерно на такую же сумму денег.
Видео не доступно.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
83721
Откройте доступ к видео

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Запрошу откат со стороны сотрудников​

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Так почему они так делают? Если был разговор кураторами и собирались собрания по поводу этого, то почему это происходит. Если это рп проект, то что за дичь происходит. Прежде чем меня поднять они меня пытаются как можно быстрее залутать, вот я не пойму ради чего они это делают, чтобы на лапу себе взяли или сдать как конфискат

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
На вашем откате все прекрасно видно, как вы стреляете по людям, после того как это мы увидели мы открыли огонь по вам и вы начали скрываться от нас, в следствии чего сотрудники убили вас, реанимировать они вас не смогли так реанимнабора не было, у вас на откате это слышно. Вы говорите что "защищались" но вы могли просто вызвать полицию, а не стрелять.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,738
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
.

Последнее редактирование:

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Вы что не знаете, что вы меня лутать не можете если у вас ремок нет. Стрелял я по грабителям у меня есть законное право на это. Учите законку бксд необразованные

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
И ваши бксдшники сразу открыли огонь, хотя оружия у меня не было

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
А то что я убил человека вы этого даже не видели и как я стрелял тоже

Marco Grasso

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
122
25
Discord
Profi#7556
На откате видно , что когда подъезжают сотрудники у вас в руках имеется оружие , к тому же были слышны звуки выстрелов , на момент как они приехали вы убрали оружие , и попытались убежать , в надежде отбежать по дальше и "оффнутся".Так же сотрудник отыграл латексные перчатки и зип-пакеты , так же в рацию спросили имеются ли у кого-то рем наборы , но их не оказалось.

Реакции: Marco Lovell <3

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Какого черта меня лутают, когда нет реаним наборов. Вы упк не знаете или что. Я не пойму сколько раз мне повторять, чтобы все уяснили это. Вы не знаете, что такое презумпция невиновности, или то, что у меня было оружие в руках и то, я срузу его убрал дает вам право меня убить? Я лишен прав человека или как. Вы меня должны были задержать, а потом меня бы все равно отпустили потому что по закону я правильно поступил. Я защищал свое имущество и это право имеет каждый гражданин.

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Какого черта меня лутают, когда нет реаним наборов. Вы упк не знаете или что. Я не пойму сколько раз мне повторять, чтобы все уяснили это. Вы не знаете, что такое презумпция невиновности, или то, что у меня было оружие в руках и то, я срузу его убрал дает вам право меня убить? Я лишен прав человека или как. Вы меня должны были задержать, а потом меня бы все равно отпустили потому что по закону я правильно поступил. Я защищал свое имущество и это право имеет каждый гражданин.
Вас бы все равно задержали за нелегально оружие)

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Задержали! А не посадили бы, я мог сдать его добровольно и освободиться от уголовной ответственности. Почитай ук и упк. Это не повод брать и убивать. Нужно предусматривать такие ситуации, у полицейского всегда должен быть реаним набор а вот почему у вас его не было это уже ваши проблемы.

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Задержали! А не посадили бы, я мог сдать его добровольно и освободиться от уголовной ответственности. Почитай ук и упк. Это не повод брать и убивать. Нужно предусматривать такие ситуации, у полицейского всегда должен быть реаним набор а вот почему у вас его не было это уже ваши проблемы.
Вы же сами когда-то были сотрудником и прекрасно понимаете, что реанимка выдается только одна и кататься за ней до бксд и обратно никто не будет постоянно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.