NRR COPS DM SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
  1. Ваш Nick Name: Nikita Vazovich
  2. Nick Name нарушителя: все на фрапсе
  3. Организация: BCSD LSPD
  4. Опишите ситуацию: Стояли спокойно на базе ни кого не трогали, приезжают "полиция" Начинает туль Прям у нас на базе Вообщем все на врапсе видно
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ijout

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
42
5
  1. Видеозапись - здесь вы выходили, то заходили обратно в гараж. После чего мы увидели оружие и вы были убиты.
  2. Видеозапись - здесь вы стояли с оружием у своего автомобиля, поэтому сотрудник вас расстрелял.
Нарушений не увидел.

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61

Уууууууууу... Гос плохой...

Но всё же- моя версия: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Массовые-нарушения-со-стороны-american-mafia.62766/

MenInSmoke

Житель штата
27 Окт 2020
170
1
Вы издеваетесь? То есть если я стою с оружием КОТОРОЕ не кому не представляет опасности он должен меня сразу же расстрелять? Да и к тому же от куда он знает то что это настоящее? Может это муляж? Или вообще пластмассовый. Я в шоке с вашей логики. И обыскал он меня без отыгровки, нет ну я просто похлопаю

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Вы издеваетесь? То есть если я стою с оружием КОТОРОЕ не кому не представляет опасности он должен меня сразу же расстрелять? Да и к тому же от куда он знает то что это настоящее? Может это муляж? Или вообще пластмассовый. Я в шоке с вашей логики. И обыскал он меня без отыгровки, нет ну я просто похлопаю
давай ты сейчас не будешь спешить меня с пластиковым и муляжом.
Без разницы какое это оружие, у нас нету времени в этом разбираться. Без разницы какое вы оружие держите, это уже идёт как статья 11.1 а именно - Угроза жизни сотрудника.

Тем более вы не один человек, вас много и с каждым разбираться нету времени, вы сами достали оружие на свой страх и риск. Мы не обязаны вам давать предупреждение что бы вы убрали оружие, я бы сам использовал 5 или 6 стадию применения силы в качестве того что бы вас обезвредить.

Kiruxa9372

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
261
37

Уууууууууу... Гос плохой...

Но всё же- моя версия: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Массовые-нарушения-со-стороны-american-mafia.62766/
Ждут откат, когда я вышел из дома без оружия и за мной побежало 3 человека, и без предупреждения открыли огонь. Я просто вышел из дома и меня убили. Найс SK+DM

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Откат с вашей стороны не полный.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.