OOC обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatoly Washington

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2020
86
10
  1. Anatoly Washington
  2. Johan Berzloy <68QB>
  3. Торговал с человеком нарко. Я у него купил партию марихуанны, после чего он мне сказал что может в случае чего скупить мет или кокаин. Я предложил ему купить у меня партию мета (100.000 шт) и + он попросил ещё 10.000 шт кокаина. Я согласился, после чего скинул ему всё в багажник и мы поехали к банкомату чтобы он снял денег. После чего он соответственно ливнул. Все действия происходили в дискорде. На откате к сожалению не сохранился звук + на прикриплённом скриншоте снизу видно как я предупредил его о моих проблемах со звуком и мы пошли в дискорд. Сразу после инцидента он вышел из онлайна и заблокировал меня в дискорде + сменил никнейм. Предположительно обманывают они так не первый раз. И этот аккаунт скорее всего твинк. Хотя это точно твинк, т.к. про это заходил разговор, что это новый аккаунт. + заходила речь о таком человеке как Angel Berzloy. Не знаю, причастен ли он к этому, но прошу провести проверку и наказать этого человека. По возможности просьба вернуть утерянные средства - партия метамфитамина ( 100.000 шт. = 2.000.000$ ) и не полная партия кокаина ( 10.000 шт. = 150.000$ ).
  4. Док-ва:
- видео (к сожалению не записался звук, я говорил о проблемах выше, + видно что я писал об этом в диалоге) Но на нём видны все действия.
709477094870950

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.