- 22 Авг 2021
- 156
- 45
- Discord
- glade0522
- Имя персонажа
- Artem Glade
- Логин
- Artem_Glade
- Дата
- 15 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Ovik Phoenix
- Обратная связь
- glade#4326
Пояснение: Патрулировали трассу, после заметили скопление людей, подъехали и увидели у игрока под сидом <3KWB> снайперскую винтовку и задержали его за 6.8 УК. После мой напарник говорит, чтобы все отошли на 21 фут, потому что проходит задержание. Игрок под сидом <2AE8> после нескольких предупреждений был задержан за 11.6 УК. Начал я проводить Процессуальные действия игроку под сидом <3KWB> и он решает себе снять наручники 2 раза, тем самым прервав РП процесс. Далее он решает включить красный ник и действовать уже в роли администратора. Потом он начинает разборку и снимает наручники с игрока <3KWB> ранее задержанным, что тоже является вмешивание в РП процесс.
Тайм коды:
02:00 - админ будучи задержанным с белым ником снимает с себя наручники (прервал РП процесс).
03:03 - админ снял наручники с задержанного игрока (вмешался в РП процесс).
06:13 - игрок под сидом <3KWB> начал стрелять на админских разборках (красный ник был включён).
06:20 - также игрок под сидом <6RLC> стрелял во время разборок. По итогу убили.
06:34 - игрок под сидом <6RLC> залутал пулик во время разборок и я его дабы задержать надел наручники, а он вышел из игры при администраторе.
08:11 - подъехал игрок по которому стреляли и спросил, "не хочет ли администратор его наказать?", админ ответил: "я не знаю кто по тебе начал стрелять".
По итогу: Администратор прервал РП процесс, снял наручники с игрока, игнорировал ДМ от игрока (его друга), после проигнорировал ЛИВ из игры игрока, который залутал пулик. Полностью странная ситуация, по итогу все игроки, которые нарушали правила вышли сухими из воды.
Также прошу наказать игроков под сидами <3KBW> и <6RLC>.
Тайм коды:
02:00 - админ будучи задержанным с белым ником снимает с себя наручники (прервал РП процесс).
03:03 - админ снял наручники с задержанного игрока (вмешался в РП процесс).
06:13 - игрок под сидом <3KWB> начал стрелять на админских разборках (красный ник был включён).
06:20 - также игрок под сидом <6RLC> стрелял во время разборок. По итогу убили.
06:34 - игрок под сидом <6RLC> залутал пулик во время разборок и я его дабы задержать надел наручники, а он вышел из игры при администраторе.
08:11 - подъехал игрок по которому стреляли и спросил, "не хочет ли администратор его наказать?", админ ответил: "я не знаю кто по тебе начал стрелять".
По итогу: Администратор прервал РП процесс, снял наручники с игрока, игнорировал ДМ от игрока (его друга), после проигнорировал ЛИВ из игры игрока, который залутал пулик. Полностью странная ситуация, по итогу все игроки, которые нарушали правила вышли сухими из воды.
Также прошу наказать игроков под сидами <3KBW> и <6RLC>.