- 7 Мар 2020
- 87
- 4
- Имя персонажа
- Serega_Khan
- Логин
- Otbitiy
- CID персонажа
- RUN
- Дата
- 27 Мар 2023
- Время
- 23:51
- Никнейм администратора
- Pavel Galitskiy
- Обратная связь
- Serega_Otbitiy#9614
Здравствуйте, может быть, меня не так поняли, или же как то предвзято отнеслись, но вчера была ситуация, где меня на трех машинах ДБшили
и да, я высказывался несовсем вежливо, но если посмотреть то когда я сказал "хороший человек" перед этим я хотел сказать другое слово, но почему- то мой мозг сгенерировал запретку, это было не умышленно или не с целью как то унизить оппонента, а случайно и я настолько не понял, что сказал, что даже не стал говорить "прости" или "откат". Это все происходит интуитивно и иногда мозг выдает то чего мы не хотим сказать, а как то вырывается. Да я согласен слово не воробей, но на днях один чел сказал, что "моя мать умерла" и ему дали бан на 5 дней, и кстате на этого парня после этого было много жалоб как скамер(обманщик) а мне дали 7 дней, хотя фактически я сам на себя залил жалобу и сам признался и не отрицал этого и готов был понести наказание. Я играл в этот проект когда еще открыли второй сервер, потом мы перешли на 3-й сервер, потом я перестал играть, и вот фактически как месяц я вернулся в игру и за этот месяц на меня не было ни одной жалобы, с администрацией я всегда общался вежливо и если даже моя проблема не была решена я терпеливо и без агрессии пытался ее решить. меня эти машины ДБшили долгое время и я даже не знаю, может я как то рассинхрой задел их или еще что, но у меня сохраняется 2 минуты а они гонялись минут 5, и им что? одного только наказали который стрелял, но если смотреть видео внимательно то видно, что они втроем специально за мной едут, а когда расстреляли все втроем уехали. Я повторю еще раз: я могу нести ответственность за сказанное мной. Ну и подитожим это тем, что я пытался связаться с человеком, который мне выдал(Pavel Galitskiy), но он отказался поговорить со мной в дс, но в письменном виде он мне сказал что они действовали по регламенту, и я не хочу его обвинить что о был не прав. Он был прав, но и я не со зла это сделал. Как бы должно какое то понимание быть к игрокам, я не злостный нарушитель, даже вон на видео стараюсь аккуратно ехать. Админы хорошие и зачастую правы, но у каждого бывают моменты, когда они оступаются, и не думаю что их наказывают по всей строгости.