Owen Tonen тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega otbitiy

Житель штата
7 Мар 2020
87
4
Имя персонажа
Serega_Khan
Логин
Otbitiy
CID персонажа
RUN
Дата
27 Мар 2023
Время
23:51
Никнейм администратора
Pavel Galitskiy
Обратная связь
Serega_Otbitiy#9614
Здравствуйте, может быть, меня не так поняли, или же как то предвзято отнеслись, но вчера была ситуация, где меня на трех машинах ДБшили
и да, я высказывался несовсем вежливо, но если посмотреть то когда я сказал "хороший человек" перед этим я хотел сказать другое слово, но почему- то мой мозг сгенерировал запретку, это было не умышленно или не с целью как то унизить оппонента, а случайно и я настолько не понял, что сказал, что даже не стал говорить "прости" или "откат". Это все происходит интуитивно и иногда мозг выдает то чего мы не хотим сказать, а как то вырывается. Да я согласен слово не воробей, но на днях один чел сказал, что "моя мать умерла" и ему дали бан на 5 дней, и кстате на этого парня после этого было много жалоб как скамер(обманщик) а мне дали 7 дней, хотя фактически я сам на себя залил жалобу и сам признался и не отрицал этого и готов был понести наказание. Я играл в этот проект когда еще открыли второй сервер, потом мы перешли на 3-й сервер, потом я перестал играть, и вот фактически как месяц я вернулся в игру и за этот месяц на меня не было ни одной жалобы, с администрацией я всегда общался вежливо и если даже моя проблема не была решена я терпеливо и без агрессии пытался ее решить. меня эти машины ДБшили долгое время и я даже не знаю, может я как то рассинхрой задел их или еще что, но у меня сохраняется 2 минуты а они гонялись минут 5, и им что? одного только наказали который стрелял, но если смотреть видео внимательно то видно, что они втроем специально за мной едут, а когда расстреляли все втроем уехали. Я повторю еще раз: я могу нести ответственность за сказанное мной. Ну и подитожим это тем, что я пытался связаться с человеком, который мне выдал(Pavel Galitskiy), но он отказался поговорить со мной в дс, но в письменном виде он мне сказал что они действовали по регламенту, и я не хочу его обвинить что о был не прав. Он был прав, но и я не со зла это сделал. Как бы должно какое то понимание быть к игрокам, я не злостный нарушитель, даже вон на видео стараюсь аккуратно ехать. Админы хорошие и зачастую правы, но у каждого бывают моменты, когда они оступаются, и не думаю что их наказывают по всей строгости.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
ban
Jullie Webster
НПС 1.14 320730 от Паши
2023-03-27 10:37:01

1.00 week

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Осознание своих ошибок это хорошо, в любом случае
А так, вам на самом деле повезло, в каком-то роде
Автор удалил откат, что запрещено правилами сервера
Блокировку сниму, автор жалобы получает режим чтения за нарушение правил подачи жалобы
153684

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Не сразу заметил что вы и есть автором жалобы
Что с удалением нарушили, что с словом
Выдам блокировку на 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.