Owen Tonen/Aqua Parliament/Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AAAA

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2021
99
23
Имя персонажа
Mikon Takizawa
Логин
Ivan_Cmarov
CID персонажа
Q7J
Дата
18 Дек 2023
Время
04:13
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
collus
Так как сейчас праздник Рождество , хотел бы попросить амнистию и чтобы вы мне разрешили играть с другого аккаунта с полного нуля.
Я был забанен в прошлом году за продажу виртуальной валюты, хотел бы попросить у Вас амнистию чтобы я мог играть на 3 сервере этого проекта, я очень сильно сожалею о своем поступке, так как когда сидел в бане , я понял что это было плохим поступком от моего лица , который вобщем мне нечего хорошего не дал. Я очень много играл на этом сервере около 2 лет, был лидером гос фракции, крайма с капт перком, и сильно хочу вернуться на этот сервер и играть с другого аккаунта с нуля и начинать развитие по новой.
Обещаю, такого поступка от меня никогда не повторится не на одном сервера Радмира.
Верю что вы сможете разрешить игру с другого аккаунта, я честно совершил данный поступок не думая и очень сильно пожалел что сделал так , ведь я мог дальше продолжать играть со своими друзьями. Очень сильно прошу разрешения от Вас.
Спасибо за то что обратили внимание и дали ответ на мое обращение.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Напомните, сколько вы продали на тот момент?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
Можете начать игру с нового чистого аккаунта
Если будут проблемы с блокировкой за обход по этому аккаунту - прикладывайте эту тему
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.