Owen Tonen/Aqua Parliament/Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanWelaso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
88
18
Имя персонажа
Joni Quinn
Логин
Foushe
CID персонажа
183Q
Дата
20 Апр 2023
Время
12:34
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
fousheee
Так как сейчас праздник Рождество , хотел бы попросить амнистию и чтобы вы мне разрешили играть с другого аккаунта с полного нуля.
Я был забанен в прошлом году за продажу виртуальной валюты , хотел бы попросить у Вас амнистию чтобы я мог играть на 3 сервере этого проекта , я очень сильно сожалею о своем поступке , так как когда сидел в бане , я понял что это было плохим поступком от моего лица , который вобщем мне нечего хорошего не дал. Я очень много играл на этом сервере около 2 лет , был лидером гос фракции , крайма с капт перком , и сильно хочу вернуться на этот сервер и играть с другого аккаунта с нуля и начинать развитие по новой.
Обещаю , такого поступка от меня никогда не повторится не на одном сервера Радмира.
Верю что вы сможете разрешить игру с другого аккаунта , я честно совершил данный поступок не думая и очень сильно пожалел что сделал так , ведь я мог дальше продолжать играть со своими друзьями. Очень сильно прошу разрешения от Вас.
Спасибо за то что обратили внимание и дали ответ на мое обращение.

ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ВСЕХ С ЭТОГО СКРИНА

204830

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
ban
Owen Tonen
Продажа виртуальной валюты
2023-04-20 17:57:52

98.56 year

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,280
3,941
На подобные баны амнистий нет, возможна лишь частичная амнистия от 12 месяцев в бане
Так что пока что рано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.