NightDevil5 Житель штата 31 Окт 2021 18 0 Вчера в 12:11 #1 Имя персонажа Sergei King CID персонажа IZ8 Дата 24 Мар 2023 Время 19:07 Никнейм администратора Owen Tonen/Kirill Usenko Обратная связь @Cranst0n тг Здравствуйте снова! Я уже писал насчёт амнистии 16 мая, сегодня зашёл в игру никаких изменений, блокировка до сих пор действует. Амнистия Бан
Здравствуйте снова! Я уже писал насчёт амнистии 16 мая, сегодня зашёл в игру никаких изменений, блокировка до сих пор действует. Амнистия Бан
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 12,136 564 Discord usenko_ Вчера в 16:41 #2 NightDevil5 написал(а): Здравствуйте снова! Я уже писал насчёт амнистии 16 мая, сегодня зашёл в игру никаких изменений, блокировка до сих пор действует. Амнистия Бан Нажмите для раскрытия... Потому что никто Вам аккаунт не разблокирует, дано лишь разрешение начать игру с нового чистого аккаунта.
NightDevil5 написал(а): Здравствуйте снова! Я уже писал насчёт амнистии 16 мая, сегодня зашёл в игру никаких изменений, блокировка до сих пор действует. Амнистия Бан Нажмите для раскрытия... Потому что никто Вам аккаунт не разблокирует, дано лишь разрешение начать игру с нового чистого аккаунта.
NightDevil5 Житель штата 31 Окт 2021 18 0 Вчера в 17:24 #3 Kirill Usenko написал(а): Потому что никто Вам аккаунт не разблокирует, дано лишь разрешение начать игру с нового чистого аккаунта. Нажмите для раскрытия... Я понял, что для создания нового аккаунта в Social Club нужно купить игру. Но как быть, если Social Club заблокирован? Мне всё равно придётся покупать игру?
Kirill Usenko написал(а): Потому что никто Вам аккаунт не разблокирует, дано лишь разрешение начать игру с нового чистого аккаунта. Нажмите для раскрытия... Я понял, что для создания нового аккаунта в Social Club нужно купить игру. Но как быть, если Social Club заблокирован? Мне всё равно придётся покупать игру?
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 37,134 4,330 Вчера в 18:22 #4 Social точно новый нужен, вполне возможно что с ним и игра Но такова судьба частичной амнистии, где-то получаешь, где-то теряешь Закрыто
Social точно новый нужен, вполне возможно что с ним и игра Но такова судьба частичной амнистии, где-то получаешь, где-то теряешь Закрыто