Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Zamyckin

Житель штата
28 Июл 2022
9
0
Имя персонажа
Michael_Zamyckin
Логин
Michael_Zamyckin
Дата
18 Сен 2022
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
https://vk.com/zamychkin
122780Здраствуйте администрация, я хотел бы извиниться за розжиг со своей стороны. Да я писал гадости, я в этом признаюсь, но я не кого не хотел задеть или оскорбить, я не знал что даже за это могут забанить на такой большой срок. Больше такого никогда не повториться, я писал это из-за того что меня попросил мой друг ради прикола это написать, а я не знал даже что за это так наказывают. Еще раз приношу свои извинения. Это мой первый бан на проекте. Подскажите еще пожайлуста, если меня забанили то мое имущество слетит? Если надо я могу лично перед администратором который проводил мп извиниться.

Michael_Zamyckin

Житель штата
28 Июл 2022
9
0
Если меня не разбанят, я попросту уйду с радмира навсегда, я целое лето копил просто на имущество, чтобы отлететь за такую фигню. Я очень надеюсь на разбан, если меня не разбанят, то я перехожу на проект конкурент. Если есть такая возможность, то можно было бы дать разбан хотябы на 24 часа предупредив меня, а дальше забанить. Войдите пожайлуста в мое положение, я очень много потратил своих денег и на донат и на бп. Если это все прекратиться таким образом, то я очень огорчусь в вашем проекте и администрации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Не знаю насколько для вас это фигня, думаю нужно головой прежде чем что-то делать или писать
К тому же, с нынешней ситуацией между странами, на МП где более 40 игроков стоит

Michael_Zamyckin

Житель штата
28 Июл 2022
9
0
Ну или пожайлуста снизить срок бана хотя бы дней до 7😭. Я очень люблю ваш проект. Когда я писал это я писал не в серьез. У нас с другом просто было очень хорошее настроение и с того я начал какую то фигню писать.

Michael_Zamyckin

Житель штата
28 Июл 2022
9
0
Не знаю насколько для вас это фигня, думаю нужно головой прежде чем что-то делать или писать
К тому же, с нынешней ситуацией между странами, на МП где более 40 игроков стоит
Еще раз говорю я очень извиняюсь перед администрацией, проектом, людьми которые стояли на МП. Я реально не подумал головой, перед тем как написать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,573
3,990
Максимум что я могу в такой ситуации, снизить бан
Неделю посидите, подумаете о своём поведение и сможете снова играть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.