Packet loss (Касается снова лага голоса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikardo Żopines

Житель штата
16 Фев 2020
11
0
Я продолжил выяснять в чем же может быть проблема, не может же такое быть что при онлине 1к все плохо хоть до этого летало на среднем ноуте. И в очередной раз когда я затрагивал эту тему рано утром решил проследить за Packet loss (что для меня простого дурака неизвестная хрень), он даже ближе к вечеру он успокаивался до 0%, а в обеденное время до 50-60%. Подскажите что делать? Так как уже все перестал что можно вплоть чуть не новый ноут собираюсь брать...

Nick Ainley

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2020
120
18
Я продолжил выяснять в чем же может быть проблема, не может же такое быть что при онлине 1к все плохо хоть до этого летало на среднем ноуте. И в очередной раз когда я затрагивал эту тему рано утром решил проследить за Packet loss (что для меня простого дурака неизвестная хрень), он даже ближе к вечеру он успокаивался до 0%, а в обеденное время до 50-60%. Подскажите что делать? Так как уже все перестал что можно вплоть чуть не новый ноут собираюсь брать...
Не поможет. У меня тоже фризы так фризит здесь и на еще одном. Вчера часов в 20.00 по МСК все работало нормально буквально пол часа и снова лаги... можешь мою тему глянуть сравнить также у тебя фризит или нет?

Rikardo Żopines

Житель штата
16 Фев 2020
11
0
У меня есть иногда какие-то фризы которые не сильно влияют на качество и саму игру фризы есть только при скoрости 330-350 км/ч,
при этом все хорошо и голос работает и качество с ФПС 60 нравится, а в обед при 55-60 фпс все плохо. И лагов нет за то потери пакета лосс вот

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Здравствуйте, стараемся оптимизировать сервер каждое обновление. Приносим извинения, сервер активно дорабатывается и фиксится. Закрыто.

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
И у меня недавно Packet Loss вырос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.