Palych Malinovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
11 Май 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Palych Malinovsky
Обратная связь
форум
откат сюда скидывай,скидывай откат с того момента, где меня тип грабил без маски и где ты это проигнорировал и позволил дальше рп играть

Последнее редактирование:

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Я начал следить за процессом после того как игрок надел маску, то-есть я этого не видел. Док-ва нарушения

Последнее редактирование:

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
Я начал следить за процессом после того как игрок надел маску, то-есть я этого не видел. Док-ва нарушения
наглая ложь, а какой тогда админ говорил, что там 1 человек без маски,твоя вторая личность?
@Edward Fallison, попроси пожалуйста его предоставить фул откат,я извиняюсь, у меня отката нет,так бы я не сидел в деморгане и получил бы еще компенсацию от него, но увы...
В общем помимо того, что в начале ограбления там не было человека в маске одного из 4,так они еще и грабили меня по очереди, чего нет на откате у админа, он специально обрезал на тот момент, где меня пытались поставить на колени,уважаемый зГА прошу тебя, что ты сказал ему скинуть весь откат

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
164
8
@Edward Fallison https://skrinshoter.ru/sPgpvbGHmE9 не скидывает мне откат весь,на форуме я попросил полный сюда приложить он этого не делает,так как знает, что там от игроков есть нарушения,прошу принять меры
если бы ему нечего было скрывать, он бы скинул весь откат,который был длинной дай бог 3 минуты

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Если ГА/зГА скажет предоставить полный откат ситуации, я предоставлю. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
По откату администратора видно, что он уже начал следить более позже.
По хорошему вам нужно было бы написать жалобу на него с откатом, но так как из-за разбирательств вы не попадаете в срок подачи жалобы - переведем вам компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.