Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
  1. Ваш Nick Name: Billy Watsom
  2. Nick Name администратора: Mr Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 04.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Значит, в каптурке 2 радмира написал: Паша сделать мувик тебе с каптов ? как ты каптился за лучиано? он отвечает давай, через некоторое мнение меня банят в дс каптурки. хммм. после чего я написал отзыв в главном дс радмира, во вкладки отзыв, что Паша дорогой а почему ты меня банишь после слов тебе сделать мувик с каптов лучиано. после недолгого ожтдания я вижу бан в дс, а после вижу бан в лс. Лучший следящий крайм! Видно человек обиделся и выливает всю злость. просьба разблокироавать меня и утешить Парфентия. Min DD#5049
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Ebir`

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Я не прошу снимать бан в игре ало, я прошу снять бан в дискордах

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Или новые правила бан в игре бан в дс? Я хочу например играть на 3 сервере, а дс радмира нет

Ebir`

Житель штата
10 Сен 2020
15
1
Паша, я оскнул твоих родных и забанен уже месяц, может хватит уже обижаться? 😩

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Так же, был забанен в дискорде лучиано, к которому Парфентий не должен быть причастен.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Где вы забанены в Дискорде лучиано? Вы за свои слова несете ответственность ?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вам выдан бан в Dicord канале за продажу аккаунта - дабы у вас не было связи с другими игроками, продав свой аккаунт. Помимо вас есть другие люди которые находятся в бане за Продажу покупку виртов/аккаунта.

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Вам выдан бан в Dicord канале за продажу аккаунта - дабы у вас не было связи с другими игроками, продав свой аккаунт. Помимо вас есть другие люди которые находятся в бане за Продажу покупку виртов/аккаунта.
Ммм, бан в дс за бан в игре, ты слышишь что ты говоришь, есть ещё 2 других сервера, на котором я играю, что ты несёшь ало?

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Я не нарушал правила дискорда, ты забанил за плохой отзыв. И удалил его, а каптится за лучиков плохо с твинка ай ай ай.

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
При этом я не продал его. Ммм

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Попытка продажа аккаунта приравнивается к полной продаже аккаунта. Вы правила сервера вообще не читаете я смотрю?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
а каптится за лучиков плохо с твинка ай ай ай.
Я могу с полной уверенностью заявить о том, что вы даже не знаете то, что говорите. Не нужно оффтопить в теме - ждите ответ от ЗГА/ГА.

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Попытка продажа аккаунта приравнивается к полной продаже аккаунта. Вы правила сервера вообще не читаете я смотрю?
Паша, ты читаешь что я пишу ? Я прошу разбанить в игре ?!?!? , ты забанил в дисскордах, не имея права на это.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы понимаете что я просто открыл список банов разных людей и вот за что они забанены в Официальном Дискорд Канале - тык

Продажа валюты/аккаунтов и прочее - банится.

Sanya4

Житель штата
9 Апр 2020
29
4
Паша, ты же понимаешь это абсурд, человека забанили на 2 сервере когда человек будет играть на 1 и на 3 сервере, а ОБЩЕГО сервера его забанили. Это очень странно. Таким образом вы теряете людей кто играл бы на вашем сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.