Pave Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
Имя персонажа
Hasan Pahanov
CID персонажа
3IRX
Дата
13 Июн 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Vk.com/pivonline

За что меня банить за уход от рп если я просто пытался сбежать? Я не специально умирал, я добежал до воды чтоб прыгнуть в неё и выжить. Если бы я хотел умереть я бы прыгнул ещё раньше на твёрдую землю. Не уходил я ни от какого рп, просто так получилось что я неправильно расчитал воду и умер. Если я буду уезжать от погони и разобьюсь на машине насмерть то меня тоже забанят типо за смерть от ареста?

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
В наручниках я не был т.к в них нельзя бежать. Это просто всем известный визуальный баг. Да и полицейский тоже за мной спрыгнул, что я тогда нарушил и за что меня банить?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вы сделали намеренную смерть, тем самым ушли от РП -> PG переходящее в Уход от РП

Точно также как и вся ваша компания, тоже вышли/замутили микро

Сугубо ваша проблема

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Если я буду уезжать от погони и разобьюсь на машине насмерть то меня тоже забанят типо за смерть от ареста?
Не стройте жертву, вы специально прыгнули в воду, зная что в наручниках вы умрете и сразу в больницу. Если вы умрете в машине, то вас смогут реанимировать. Глупость пишите

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вот вся ваша дружная компания за одну ночь

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-3rix.228009/ ( И то я вам наказание за эту жалобу еще не выдал, тк сид не верный, но ее перезальют )

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
136
13
Не стройте жертву, вы специально прыгнули в воду, зная что в наручниках вы умрете и сразу в больницу. Если вы умрете в машине, то вас смогут реанимировать. Глупость пишите
А я и не был в наручниках, это баг. Я бы не смог быстро бежать в наручниках. Я не уходил от рп намеренной смретью. Я просто пытался выжить и прыгнул в воду. Хотел бы я намеренно умереть я бы прыгнул ещё до воды на землю где 100% умер бы. Вы говорите что вот я негодяй решил уйти от рп и умереть, но это не так, да я умер но не специально же, да и тем более у ребят были реаним наборы которыми они меня в итоге подняли. За что мне тогда сидеть в бане если я не уходил ни от какого рп и меня подняли, вон видно как за мной прыгнул и полицейский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.