Pavel Faster аминистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita Felimov

Житель штата
20 Фев 2023
93
2
Имя персонажа
Snich Toptaev
Логин
vita
CID персонажа
8MGQ
Дата
4 Мар 2024
Время
18^10
Никнейм администратора
Faster
Обратная связь
.vitaa_
откат моего нарушение
во первых был баг анимки конечно же не иза меня ,иза этого типы пока я вставал волшебным оброзом начали заламывать руки пока я на земеле ,после человек за дебешил я когобы случайно как сказал наш павел,я продолжил рп ведь по рп у меня отказали ноги я бы могу просто лежать и все , типы начали ставить подножки с 3 метров после чего было пг ,вопрос почему уход от рп и не наказали человека за дб

Последнее редактирование:

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
откат моего нарушение
во первых был баг анимки конечно же не иза меня ,иза этого типы пока я вставал волшебным оброзом начали заламывать руки пока я на земеле ,после человек за дебешил я когобу случайно как сказал наш павел,я продолжил рп типы начали ставить подножки с 3 метров после чего было пг ,вопрос почему уход от рп и не наказали человека за дб
Есть видео с вашим рассинхроном?

Vita Felimov

Житель штата
20 Фев 2023
93
2
Есть видео с вашим рассинхроном?
к сажеление нет ,но можно понять нвоерно по откату вашему как типы начали бежать в другую сторону ко мне иза расихрона ,а иза анимки я не могу убежать ,а расихрон не моя вина,перевыдай за пг уже и все

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
144
11
Discord
ViridKross
к сажеление нет ,но можно понять нвоерно по откату вашему как типы начали бежать в другую сторону ко мне иза расихрона ,а иза анимки я не могу убежать ,а расихрон не моя вина,перевыдай за пг уже и все
У меня на откате видно что вы уходили от рп, а баг анимки не повод говорить "я встаю и вы не можете мне руки заламывать"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.