Pavel Parfentiy жалоба на админа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
  1. Ваш Nick Name: Melisa Flores
  2. Nick Name администратора: Pavel Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: Ответ дал что буду наказана, но еще не откинул меня.
  4. Опишите ситуацию: Данный админ не правильно посмотрел жалобу на меня, С моей стороны не была ДМ, они приехали начали делать провокацию, + таран моего лидера, я открыл огонь иза того что напали на моего лидера начали таранить, на видео слышно что они ждали чего-то. ( Мне написал павел что я буду наказана но на самом деле нарушений нет).
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы, убили человека который просто был рядом и ничего не сделал. На тот момент вы не могли слышать что они хотят. Вы просто так расстреляли жёлтый порш.

Последнее редактирование:

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Я убил человека потому что он находился с другим человеком который таранил в одной группировке. Если бы он не приехал и не начал стоять возле меня, тогда бы я не убил его, потому что они находятся вместе, это одна мафия ,как так одного убил а второй пусть едит??? Это глупо говорить что я дм-мил, потому что причина была ,это таран моего лидера. (Слышно как они сидят и ждут что мы поедим чтобы начать следить или что то такое за нами) + было МГ ПГ Таран. А увидели только мой якобы ДМ хоть причина была еще раз повторю "Таран" сами ведь написал вы таранили 2 раза.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Я убил человека потому что он находился с другим человеком который таранил в одной группировке. Если бы он не приехал и не начал стоять возле меня, тогда бы я не убил его, потому что они находятся вместе, это одна мафия ,как так одного убил а второй пусть едит??? Это глупо говорить что я дм-мил, потому что причина была ,это таран моего лидера. (Слышно как они сидят и ждут что мы поедим чтобы начать следить или что то такое за нами) + было МГ ПГ Таран. А увидели только мой якобы ДМ хоть причина была еще раз повторю "Таран" сами ведь написал вы таранили 2 раза.
Я написал, что накажу и автора видео и вас. Почему вы пишите что автор остался безнаказанный?

Omega

Житель штата
30 Июл 2020
25
1
Без причины убил порш??? (17090)

1. Было ПГ.
  2. Была провокация.
  3. Вместе с человеком который таранил в банде.
  4. Два человека постоянно у нас на базе. ( ПРОВОКАЦИЯ).
  5. Слышно в дс что он едит намерено туда стоять + он начал что то орать лидеру
  6. Видео как люди не знают правил едут на респу их там убивают на респе алло привала банды :
(3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. )
(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ms-13-Незнакомец-6ce.24740/ ) < Вот жалоба якобы на дм у нас на респе. Они правил не знаю еще что-то говорят это смешно потому что они были у нас в банде их выгнали и они теперь хотят снять нас я так понял потому что они постоянно что то делают у нас на респе.

Фото с нарушениям порша.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Вы не были на своей базе чтобы пользоваться правилом 3.6
Я ещё раз повторяю, то, что было в дискорде - нрп, вы не можете знать. Всё, что вы видели - как 2 игрока катались, 1 протаранил, его убил лидер. А его друг подъехал к вам и вы открыли огонь.
Или вы маг и можете знать что говорят в дискорде, не находясь там и убивать человека без причины

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,888
891
CID <KEZ> в данной ситуации вам ничего не сделал и был убит вами без причины. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.