Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
Имя персонажа
Pivo Online
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
7 Апр 2022
Время
22:22
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
pivonline#1124
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-3irx.205085/#post-913499 по данной жалобе забанил меня якобы за уход от рп. При аресте из-за бага мне разрешили перезайти на 5 минут, это разрешение дала администраторша Дарья, она же и была там и контролировала всю ситуацию. Я перезашел, и заспавнился на начальной позиции, сразу-же поехал обратно где меня и ждали военные что проводили мне арест, я благополучно вернулся, меня арестовали и провели все процедуры. Я не уходил от рп, мне администраторша дала разрешение на перезаход, я перезашел и приехал обратно где мы продолжили ситуацию и меня арестовали как и должны были.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
Можете спросить у игрока с сидом 2JST, он меня как раз вроде и вязал еще с парой солдат когда я вернулся для продолжения ситуации

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
На начальной позиции выдается спавн уже после 15-20 минут, о каких 5 минут идет речь?

Lolik Porin

Житель штата
25 Фев 2022
32
3
На начальной позиции выдается спавн уже после 15-20 минут, о каких 5 минут идет речь?
Администратор Павел Здравствуйте. Могли бы если вам не сложно помочь мне с моей жалобой пишу её уже второй раз.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
в силу того что компьютер у меня слабоват, пару раз пришлось попытаться зайти и наверное из-за нескольких попыток меня и заспавнило на пляже, но я не стал пользоваться этим, я сел в машину и приехал обратно на ФЗ где меня и ждали военные. Я уже и так понимал что бан мне вообще не нужен так что приехал обратно и доиграл ситуацию с арестом до конца.

pivers

Житель штата
5 Июн 2021
30
0
XHC сид военного которому я сдался по приезду обратно, можете у него спросить я когда вернулся то он меня повязал обратно и в машину посадил увозить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.