Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Имя персонажа
Pivo Online
Логин
pivoonlines
CID персонажа
3IRX
Дата
12 Апр 2022
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
https://vk.com/pivo.online

Я наказан за веский багоюз. Но попрошу заметить и хоть глазком глянуть в чат по ходу ситуации, военные просто повязали меня пока я был в падении с крыши, тем самым наручники у меня забагались после чего длительное время просто гуляли по кишке. На мои просьбы пофиксить баг, снять и потом обратно надеть на меня наручники они отвечали лишь "Да мы так над тобой поприкалываться решили". Соответственно когда их нашли с вертолета, началась перестрелка и они вынуждены были меня отпустить чтоб вести бой. Тут-то и самое "сладкое", я обвиняюсь в веском багоюзе ох какой я негодяй взял забагал себе наручники чтоб противостоять воякам! Но дело-то в том что эти самые вояки и забагали мне наручники поставив меня в такое положение. Стрельба начинается, я понимаю что меня щас отпустят иначе не смогут стрелять. Глаза разбегаются, как бы самому не умереть и найти спасение ведь выдалась возможность, поймите меня, поставьте себя на моё место. Вы видите как военный вас перестает вести за собой и начинает бежать в сторону нападавших, естественно тут любой "поймет" что все он свободен. Здесь любой человек, абсолютно любой не заметил бы что в чате отсутствует мелкая строчка про снятие наручников, кругом летят пули и глаза разбегаются. Я несколько раз просил парней чтоб они мне пофиксили наручники, всем по барабану, вот к чему и привело. Да и из-за бага я дамага даже малейшего им не нанёс, не особо-то и веский багоюз выходит. Что я смог сделать? Просто убежать да и все. Прошу поймите меня, так уж и быть я деморган отсижу, в любом случае скорее всего я отсижу раньше чем вы ответите, но хоть варн прошу вас снять, ибо я все время что меня таскали просил ребят пофиксить мне баг, они игнорили, и как дошло дело до суматохи и они перестали вести за собой, просто невозможно было заметить что наручники системно не сняты маленькой строкой в чате, персонаж-то свободен на вид. Надеюсь на ваше понимание.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Сами говорите - забагались и вы решили использовать неуязвимость игры и пользуясь таким случаем мешать РП процессу

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Сами говорите - забагались и вы решили использовать неуязвимость игры и пользуясь таким случаем мешать РП процессу
Я не решил использовать неуязвимость, я даже не понимал что у меня от системных наручников неуязвимость есть, поставьте себя на моё место, тут бы никому это в голову не пришло. Я одумался и понял что у меня был гм от наручников только после просмотра отката военных, где они меня убить пытались. Секунду, я вам скину парочку таймкодов которые стоило-бы вам посмотреть

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Тайм 5:53 - Внимание в чат. Прошу звать админов т.к у самого даже Ф2 и Ф3 не открываються, всем по барабану, и сами не помогли и админам писать не стали хотя я их неоднократно об этом просил.

Тайм 11:49 - Открыто пишут что решили просто поприкалываться надо мной. Неплохой рп процесс ребята придумали, таскать меня багнутого по кишке чтобы поприкалываться. Рп процесс.

12:50 - опять-же заостряю внимание на том что у меня баг, сам прошу помочь решить его, парням опять-же пофиг. Так-же по их мнению, рп окончено и мы его больше не играем, потому-что я врубил режим "не слышу" из-за того что у меня в комнате были родные. А где писано такое правило что врубая режим не слышу, рп процесс отменяется?

24:37 - Он перестаёт меня вести за собой, я естественно вижу что могу свободно перемещаться, выбирать в селекторе оружия и т.д. На персонаже наручники не видны т.к парни решили что не стоит фиксить баг. Каким образом мне понять что на мне наручники? Я вижу как меня отпускают и персонаж может бегать-прыгать, даже инвентарь открывать. Здесь ни один не додумался бы что это оказываться баг. Я ведь даже инвентарь смог открыть чтоб из рюкзака перебросить сайгу с патронами.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
Как часто бывает в подобных багах, наручники остаются разделёнными на запястьях, как браслеты, а тут даже такого нету, все указывает на то что якобы наручников нету.

DUPKA

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2022
138
13
up

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы знали об этом баге и используете в своих целях. В любом случае, Вы совершили PG FZ, что является наказуемо.
То что Вы предоставили тайм-коды отката 3-го лица, где Вы якобы заметили нарушения, то Вы должны сами написать жалобу на игрока в соответствующем разделе.
Вам выдали наказания верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.