V vamiiii Well-known member Форумный боец 25 Апр 2020 439 120 6 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Vami Quinn Nick Name нарушителя: PMZ 6T XGV XZM YQV YXO Организация: AVG, AeroSpace Club. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Vami Quinn Nick Name нарушителя: PMZ 6T XGV XZM YQV YXO Организация: AVG, AeroSpace Club. Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства
V vamiiii Well-known member Форумный боец 25 Апр 2020 439 120 6 Июн 2021 #3 На откате вы даже не попросили остановиться и зачем вы меня убили как только вы сказали выйти я бы вышел но вы решили просто меня убить
На откате вы даже не попросили остановиться и зачем вы меня убили как только вы сказали выйти я бы вышел но вы решили просто меня убить
A Alexey Rivera Well-known member Форумный боец 6 Июн 2020 365 60 6 Июн 2021 #4 vamiiii написал(а): На откате вы даже не попросили остановиться и зачем вы меня убили как только вы сказали выйти я бы вышел но вы решили просто меня убить Нажмите для раскрытия... Потому что знают что слабые и не потянут с тобой стреляться вот и убили сразу
vamiiii написал(а): На откате вы даже не попросили остановиться и зачем вы меня убили как только вы сказали выйти я бы вышел но вы решили просто меня убить Нажмите для раскрытия... Потому что знают что слабые и не потянут с тобой стреляться вот и убили сразу
Alan Crusader Well-known member Диванный эксперт 23 Окт 2020 77 11 6 Июн 2021 #5 lexa9331 написал(а): Потому что знают что слабые и не потянут с тобой стреляться вот и убили сразу Нажмите для раскрытия... хххх
lexa9331 написал(а): Потому что знают что слабые и не потянут с тобой стреляться вот и убили сразу Нажмите для раскрытия... хххх
МДФВШЬШК Житель штата 8 Май 2021 67 2 Discord Flexer#3580 7 Июн 2021 #6 Тут можно наказать только грабителей. Их 5 и они не могут грабить 3 так как по правилам человек должно быть в 2 раза больше. Тоесть действие этих людей можно расчитывать как дм.
Тут можно наказать только грабителей. Их 5 и они не могут грабить 3 так как по правилам человек должно быть в 2 раза больше. Тоесть действие этих людей можно расчитывать как дм.
Timofey Grozny Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 904 91 7 Июн 2021 #7 Доброго времени суток. Игроки будут наказаны. Закрыто.