/q на допросе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
  1. Ваш Nick_Name:Kirill Sizov
  2. Nick_Name игрока 299R 33FK
  3. Дата произошедшей ситуации:11.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Лидер и зам крайма ливают с допроса
  5. Доказательства:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте,
Когда человек вышел не видно чтобы его посадили за решетку, возможно его телепортировал администратор, залейте откат подольше, даю 24 часа.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здраствуйте,
Когда человек вышел не видно чтобы его посадили за решетку, возможно его телепортировал администратор, залейте откат подольше, даю 24 часа.
Здравствуйте, зачем администратору телепортировать игрока во время рп процесса к себе? Возможно, человек был задержан не агентами FIB, а сотрудниками LSPD/BCSD, и так как наручники были не ФИБовские, в чате его посадка не отобразилась. Ибо сотрудники полиции привозят к нам различных лиц криминалитета для допроса. Пусть данный человек предоставит доказательства, что его телепортировали, или что там с ним ещё случилось. С нашей стороны зафиксировано исчезновение человека при допросе = уход от РП. Запросите у лидера или заместителя Группировки опровержение.

Последнее редактирование:

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Здравствуйте это я, Но я не выходил у меня вылетело есть откат на это.Хотите баньте я просто сейчас нахожусь на учёбе а прийду в 4 по мск и тогда могу показать доказательства что у меня вылетело

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Здраствуйте,
Сначала я буд-то в нон рп мире был а потом всё залогало и вылетело

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Здраствуйте,
Как прийду домой предоставлю откат

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,947
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здраствуйте,
Человека привезли сотрудники LSPD.(Они и надели наручники)
У администрации есть логи кто вышел и кто сел в тюрьму.

Реакции: Putin.V.V и Pers Dexter

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
По откату человека видно что у него был краш, накажу 299R
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.