- 22 Июл 2021
- 722
- 135
- Имя персонажа
- Kyle Flores
- Логин
- luck1chvfx
- CID персонажа
- 5X0F
- Дата
- 21 Окт 2021
- Время
- 23:55
- Обратная связь
- https/vk.com/luck1ch
- CID/Никнейм нарушителя
- 13Q6
/q от лидера
на это уже была рассмотрена жалоба, к тому же человек с CIDом 64CL стоял с оружием и байтилТак а что за дм от вас
Так на откате лайты тоже стояли за стеной и стрелялина это уже была рассмотрена жалоба, к тому же человек с CIDом 64CL стоял с оружием и байтил
Так , на откате видно что глава /Q что бы его не ремнули не похитили , к чему такая уверенность?/q от лидера
вот жалоба по этой ситуации https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Массовое-СК-от-dark-souls-lite.147492/#post-648192Так а что за дм от вас
мг инфа что это именно он, так как у половины жителей такое телосложение...Так , на откате видно что глава /Q что бы его не ремнули не похитили , к чему такая уверенность?
Вражда и сейчас такое происходит часто.
Время уже 20:36 , т.е можно грабить в синей зоне ещё один подтверждающий факт намеренного /q.
похищение с респы разрешено, а если уж ты так не хотел чтоб высирали F2-голосовой чат-не слышу. Не нужно оправдыватьсядаже в мыслях не было того что у вас хватит ума похищать с респы, релогнулся только из-за того дабы не слушать бесполезные высеры.
на что мне обижаться?хвхвх,а смысл? если ты реснешь меня, а я буду в режиме "не слышу". Захочешь начать рп процес а этого даже не пойму, по итогу зальешь жб. Ты ведь обижен как девочка(
не ко мне вопрос, тебе виднеена что мне обижаться?
Вы же похитили с респы моего домадаже в мыслях не было того что у вас хватит ума похищать с респы, релогнулся только из-за того дабы не слушать бесполезные высеры.
Я могу респавниться не только в доме группировки , мой дом считается так же как респа.респпа моего дома???,аахахахха, дом это там где живешь ты, а респа - это место спавна учасников группировки. Разницу уловил??
Компании свингеров нет , Бенсонов нетВульфы, я уверен, у кого-нибудь из ваших найдутся откаты СК. Подгружайте всё что есть. Их удел - обосраться самим и бить исподтишка, заливая жалобы после своих же оплошностей. Действуйте их же крысиными методами в ответ.
Компания куколдов в лице Калашникова и его свингер-пати до сих пор не набралась мужества, ничего удивительного.
Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков человека его истинным намерениям и убеждениям, это такой инструмент для достижения своих целей.Вульфы, я уверен, у кого-нибудь из ваших найдутся откаты СК. Подгружайте всё что есть. Их удел - обосраться самим и бить исподтишка, заливая жалобы после своих же оплошностей. Действуйте их же крысиными методами в ответ.
Компания куколдов в лице Калашникова и его свингер-пати до сих пор не набралась мужества, ничего удивительного.