/q от лидера АНИГИЛЯТОРНАЯ ПУШКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Имя персонажа
Kyle Flores
Логин
luck1chvfx
CID персонажа
5X0F
Дата
21 Окт 2021
Время
23:55
Обратная связь
https/vk.com/luck1ch
CID/Никнейм нарушителя
13Q6
/q от лидера

zipin

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
83
5
Так а что за дм от вас

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так , на откате видно что глава /Q что бы его не ремнули не похитили , к чему такая уверенность?
Вражда и сейчас такое происходит часто.

Время уже 20:36 , т.е можно грабить в синей зоне ещё один подтверждающий факт намеренного /q.

Реакции: Kyle Flores <3

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Так , на откате видно что глава /Q что бы его не ремнули не похитили , к чему такая уверенность?
Вражда и сейчас такое происходит часто.

Время уже 20:36 , т.е можно грабить в синей зоне ещё один подтверждающий факт намеренного /q.
мг инфа что это именно он, так как у половины жителей такое телосложение...

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
даже в мыслях не было того что у вас хватит ума похищать с респы, релогнулся только из-за того дабы не слушать бесполезные высеры.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
даже в мыслях не было того что у вас хватит ума похищать с респы, релогнулся только из-за того дабы не слушать бесполезные высеры.
похищение с респы разрешено, а если уж ты так не хотел чтоб высирали F2-голосовой чат-не слышу. Не нужно оправдываться

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
хвхвх,а смысл? если ты реснешь меня, а я буду в режиме "не слышу". Захочешь начать рп процес а этого даже не пойму, по итогу зальешь жб. Ты ведь обижен как девочка(

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
хвхвх,а смысл? если ты реснешь меня, а я буду в режиме "не слышу". Захочешь начать рп процес а этого даже не пойму, по итогу зальешь жб. Ты ведь обижен как девочка(
на что мне обижаться?

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
232
135
респпа моего дома???,аахахахха, дом это там где живешь ты, а респа - это место спавна учасников группировки. Разницу уловил??

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
респпа моего дома???,аахахахха, дом это там где живешь ты, а респа - это место спавна учасников группировки. Разницу уловил??
Я могу респавниться не только в доме группировки , мой дом считается так же как респа.
И если меня убьют на пороге моего дома это будет такое же "ск"

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Нарушение правил Форума
Вульфы, я уверен, у кого-нибудь из ваших найдутся откаты СК. Подгружайте всё что есть. Их удел - обосраться самим и бить исподтишка, заливая жалобы после своих же оплошностей. Действуйте их же крысиными методами в ответ.
Компания куколдов в лице Калашникова и его свингер-пати до сих пор не набралась мужества, ничего удивительного.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Нарушение правил Форума
Вульфы, я уверен, у кого-нибудь из ваших найдутся откаты СК. Подгружайте всё что есть. Их удел - обосраться самим и бить исподтишка, заливая жалобы после своих же оплошностей. Действуйте их же крысиными методами в ответ.
Компания куколдов в лице Калашникова и его свингер-пати до сих пор не набралась мужества, ничего удивительного.
Компании свингеров нет , Бенсонов нет :(

Мне что то говорит лицемерная красивый человек?)

У тебя был однажды человек который и поднял твою группировку и твой альянс , и когда он ушёл и создавал свою группировку он попросил единственное 3 тонны склада , в ответ ему сказали нет , а что бы было если бы его не было.

А , да , когда я пришел к вам вы засирали этого человека по кд , называли прыщавым уродом , читером и т.д , а когда он встал на админку Бенсоны резко его полюбили , вот как , человек говорит мне про мужество , само мужество мистер Бенжамин.

"Действуйте их же крысиными методами в ответ" , говорит человек который вылавливал лидеров группировок "WOLF" и ставил их на колени что бы они слетели со строгим , и делал это не раз , и таким же образом снёс берзлых , тех самых которые сейчас ебут вашу группировку :(
Ты такой мужественный что идешь против своих принципов и начинаешь использовать вульфов для своей выгоды , своих самых врагов с которых у тебя всегда горела жопа .

Помню ещё твои глупые планы что бы откидывать вульфов , по типу одеть их парку и откинуть их за мг инфу , весело , мужество сам наберись даже свою личность не расскрываешь жалкий лицемер.

А как же наш Бенсон общается со своим хай составом ?)
"хороший долбаеб лижет пизду" , жалко что в лицо я такого так и не услышал. ( )

Как же тебя бесили вульфы и их деятельность в этой игре , а сейчас ты подлизываешься к ним что бы одолеть нас , ты на столько унижаешься кент , опять же факт что думаешь только о себе чистеньким и как выгодно тебе.

А помнишь когда я тебе предлагал берзлых в альянс?)
Ты загорелся и хотел видеть их в альянсе , а после того как они отказались решил снести им группировку , мужик хули.

Недавно спрашивал у пару людей с "Benz Club" как им альянс , много ли школьников, мне сказали что Бен перед ними почти не матерится и мутить школьников и не слышно никакой токсичности какая была всегда. Ещё один факт что ты просто делаешь все для своей выгоды и подгибаешься под любую палку.

Есть ещё тысяча таких примеров , и я сделал вывод.
Я был в "WOLF" и скажу что если бы мне надо было выбрать между ними и вами я бы выбрал их ;)

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Лицемерие - это отрицательное моральное качество человека, которое заключается в несоответствии слов и поступков человека его истинным намерениям и убеждениям, это такой инструмент для достижения своих целей.
Сверху описание черты характера Бенджамина

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Нарушение правил Форума
Мне очень жаль, я панк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.