- 16 Сен 2021
- 22
- 2
- Имя персонажа
- Neya Ellarium
- CID персонажа
- 6G29
- Дата
- 18 Дек 2021
- Время
- 4:55
- Обратная связь
-
- CID/Никнейм нарушителя
- 1K3B
за что повязали + что такое 12 статья давай фулл откат какое рп может быть когда вы не смогли даже обяснить человеку что такое 12 статья. и по этой статье когда люди стояли на пляже вы сказали выйти с машины вас спросили что это такое. Потом возле бксд у вас спросили что такое 12 статья и человека админ достал с машины и вы его в наручники и в допрос чел просто психонул и сказал я не буду играть рп пока такие Бревна играют тут
знаток нюхать пятки личико на 0 и впитывай с вами отгрывать рп когда даже стать не могут назвать такое себе так что дальше лежи в пели и что то пукай в ногиЗдравствуйте.
Уважаемые знатоки РП на крайме.
Вы видимо совсем не понимаете, что незаконное задержание - РП момент и Вы обязаны его доиграть, а там уже если не согласны, то можете подать жалобу на сотрудника.
То, что Вас задержали "не по РП", не освобождает Вас от доигрывания РП.
Если Вы не согласны с решением сотрудника, который Вас повязал, то Вам в прокуратуру.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlayс любовью D. Moore
Neya Ellarium +rep
але вы над печёнками измаетесь я друга пригласил играть он нихуя не зная просто работал на механике и к нему подбегает коп или же в том случае мусор иначе я его не назову и ебашит шекером и угорает как же ему повезло что человек печень и не знал про откаты. Какое у людей должно быть мнение про госс после этого конечно он в крайм пойдет и будет /q потому что вы противные людиЗдравствуйте.
Уважаемые знатоки РП на крайме.
Вы видимо совсем не понимаете, что незаконное задержание - РП момент и Вы обязаны его доиграть, а там уже если не согласны, то можете подать жалобу на сотрудника.
То, что Вас задержали "не по РП", не освобождает Вас от доигрывания РП.
Если Вы не согласны с решением сотрудника, который Вас повязал, то Вам в прокуратуру.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlayс любовью D. Moore
Neya Ellarium +rep