/q 1K3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
за что повязали + что такое 12 статья давай фулл откат какое рп может быть когда вы не смогли даже обяснить человеку что такое 12 статья. и по этой статье когда люди стояли на пляже вы сказали выйти с машины вас спросили что это такое. Потом возле бксд у вас спросили что такое 12 статья и человека админ достал с машины и вы его в наручники и в допрос чел просто психонул и сказал я не буду играть рп пока такие Бревна играют тут

Lil Zety

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
192
32
Даров , это я которого вязали. Ты гнида ебаная повязал просто так , до этого ХОТЕЛ снова повязать мол по статье 12 когда я с другом стоял на пляже . Приехали и сразу "Глушим двигатель и выходим из машины".

Не полный откат , дай фулл школьнкпи хороший позорный и ДС я тебя разьебу

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Здравствуйте.
Уважаемые знатоки РП на крайме.
Вы видимо совсем не понимаете, что незаконное задержание - РП момент и Вы обязаны его доиграть, а там уже если не согласны, то можете подать жалобу на сотрудника.
То, что Вас задержали "не по РП", не освобождает Вас от доигрывания РП.
Если Вы не согласны с решением сотрудника, который Вас повязал, то Вам в прокуратуру.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay​
с любовью D. Moore

Neya Ellarium +rep

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Здравствуйте.
Вы видимо совсем не понимаете, что незаконное задержание - РП момент и Вы обязаны его доиграть, а там уже если не согласны, то можете подать жалобу на сотрудника.
Если Вы не согласны с решением сотрудника, который Вас повязал, то Вам в прокуратуру.
с любовью D. Moore

Neya Ellarium +rep
знаток нюхать пятки личико на 0 и впитывай с вами отгрывать рп когда даже стать не могут назвать такое себе так что дальше лежи в пели и что то пукай в ноги

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,864
628
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Здравствуйте.
с любовью D. Moore

Neya Ellarium +rep
але вы над печёнками измаетесь я друга пригласил играть он нихуя не зная просто работал на механике и к нему подбегает коп или же в том случае мусор иначе я его не назову и ебашит шекером и угорает как же ему повезло что человек печень и не знал про откаты. Какое у людей должно быть мнение про госс после этого конечно он в крайм пойдет и будет /q потому что вы противные люди

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
Накажу 1K3B за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.