/q 5R7X, 1IOR, 6NMG, 7DDQ, 5XPF, 60AX, 5TVF, 78CJ, 6YAQ, 6YAB, 7DIT, 5AJC, 5R4Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
CID персонажа
6QEA
Дата
4 Янв 2022
Обратная связь
lesnikov#8224
CID/Никнейм нарушителя
5R7X, 1IOR, 6NMG, 7DDQ, 5XPF..

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Ку,в инту я уходил потому, что мне нужно было купить форму своему типу на капт).Есть откат где я продолжил рп ситацию(из-за тарана с вами я не успевал на капт и не смог отдать типу форму и вместо меня пошла замена) .+На время капта я являюсь OOC персонажем.+ Именно из-за вас я не успел на капт.
Видос с капта:
Опра
+рп в свою сторону

Последнее редактирование:

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Один из списка людей, на которых я подал жалобу - кинул "опру" на то, что он вышел из магазина и дальше "продолжил играть РП". Хорошо, сейчас я скину продолжение видеоролика (которое Вы почему-то не опубликовали в своей "опре"), в котором видно, где Вы так же уходите от РП (не надевая сумку, которая находится у Вас в инвентаре). А через пару минут подъезжает Ваш друг и вы (НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ), скидываете оружие из сумки ему в багажник. Так или иначе, к сожалению (для Вас) - наказание Вы точно понесёте.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
(1-ая часть) Уход от РП - человек не надевает сумку, которая находится у него в инвентаре (для того, чтобы потянуть время и подождать своего друга, чтобы (НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ) скинуть оружие (которое в той самой сумке) ему в багажник).
(2-ая часть) Уход от РП - а вот и 2-ая часть того, что человек так и не надел эту сумочку в итоге, тянул-тянул время, подъехал его друг, он благополучно сложил всё другу в багажник и друг смылся.
Чего же Вы этот момент из опры вырезали-то? Только выгодные моменты для себя скинули? Ну-ну, анлука.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
(1-ая часть) Уход от РП - человек не надевает сумку, которая находится у него в инвентаре (для того, чтобы потянуть время и подождать своего друга, чтобы (НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ) скинуть оружие (которое в той самой сумке) ему в багажник).
(2-ая часть) Уход от РП - а вот и 2-ая часть того, что человек так и не надел эту сумочку в итоге, тянул-тянул время, подъехал его друг, он благополучно сложил всё другу в багажник и друг смылся.
Чего же Вы этот момент из опры вырезали-то? Только выгодные моменты для себя скинули? Ну-ну, анлука.
Я одел сумку)))))

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
В любом случае я продолжил рп процесс

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Зачем ты заходишь и пишешь мне такое? Написали жалобу на тебя - поплачь в сторонке, девочка. А не родных затрагивай.
Противно даже общаться с такими.
Так зачем ты мне это пишешь, если тебе противно со мной общаться?Странный..... А мне противно слышать, что ты про меня говорил на своём стриме. И где ты увидел девочку??)))

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
70
14
Discord
эклипс#9999
Один из списка людей, на которых я подал жалобу - кинул "опру" на то, что он вышел из магазина и дальше "продолжил играть РП". Хорошо, сейчас я скину продолжение видеоролика (которое Вы почему-то не опубликовали в своей "опре"), в котором видно, где Вы так же уходите от РП (не надевая сумку, которая находится у Вас в инвентаре). А через пару минут подъезжает Ваш друг и вы (НАХОДЯСЬ В НАРУЧНИКАХ), скидываете оружие из сумки ему в багажник. Так или иначе, к сожалению (для Вас) - наказание Вы точно понесёте.
Он имеет право не отыгрывать рп, так как у него капт блять.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
485
52
Зачем ты заходишь и пишешь мне такое? Написали жалобу на тебя - поплачь в сторонке, девочка. А не родных затрагивай.
Противно даже общаться с такими.
Я бы тебе и не такое написал,бичу ебаному который блять 11 жалоб на /q кидает)))))))))

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
271
29
Правило, которое гласит о том, что вам нельзя задерживать меня за 15 минут до капта и после

spät

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
120
24
Правило, которое гласит о том, что вам нельзя задерживать меня за 15 минут до капта и после
думаешь у госа есть каптурка где они могут посмотреть правила???

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Я там пересмотрел пару откатов и понял, что если кто-то подумает, что это не он открывал багажник и складывал туда оружие, то вот продолжение той самой ситуации, когда мы уже находились в участке и при обыске - той самой сумочки уже не было. Явно, что он не мог её выбросить на землю и что она не могла испариться. Спасибо.
P.S это чтобы не тратить время на просмотр логов, потому что у меня на откатах чат закрывается ( не моя инициатива :) )

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,550
1,768
Накажу 5R7X, 1IOR, 6NMG, 7DDQ, 5XPF, 60AX, 5TVF, 78CJ, 6YAQ, 6YAB, 7DIT, 5AJC, 5R4Y за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.