- 29 Июн 2020
- 559
- 117
- Ваш Nick Name: Nikita Ganz
- Nick Name нарушителя: 1492
- Организация: Crime Family
- Опишите ситуацию: Хотели ограбить а человек /q.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Все равно это /qЖалобу не закрывайте, с утра залью откат, мама позвала спать
Я не должен ООС дела откладывать из-за ICВсе равно это /q
Мб наложений звук. Ну а так если бы ты сказал что тебя позвала мама то мы бы тебя подождали , но это все равно /q
Ты дурачок? Я начал кьюшатся до рп, вы мне в жопу влетели когда я был на кнопке "Покинуть игру", админам могу в лс в дс показать фулл откат где меня зовут ещё до, тут не буду кидатьМб наложений звук. Ну а так если бы ты сказал что тебя позвала мама то мы бы тебя подождали , но это все равно /q
Ты мой откат послушай, там слышно твои выстрелы?Мы за ним гнались и стреляли по тачке (то есть мы уже что-то хотели от него) кстати пусть полный откат предоставит
Это меня не волнует , ещё раз говорю если бы ты сказал что подождите меня позвали то мы бы с радостью тебя бы подождалиЯ не должен ООС дела откладывать из-за IC
Откат в дс не принимаетсяТы дурачок? Я начал кьюшатся до рп, вы мне в жопу влетели когда я был на кнопке "Покинуть игру", админам могу в лс в дс показать фулл откат где меня зовут ещё до, тут не буду кидать
Подождали? Мне уходить на совсем надо было, я должен с тобой ебаное рп играть, а не идти по ООС делам? Ты в курсе что великов которых заводят в подвал фибов на допрос, отпускают если им надо ливать?Это меня не волнует , ещё раз говорю если бы ты сказал что подождите меня позвали то мы бы с радостью тебя бы подождали
И что блять? Меня позвала мама, мне надо было выходить, а не с тобой ебаное рп играть)Тем более ты когда нас увидел ты сразу же начал уезжать. Это видно на моём откате .
Если не хочешь отыгрывать рп то тогда бан на 3 дня.Подождали? Мне уходить на совсем надо было, я должен с тобой ебаное рп играть, а не идти по ООС делам? Ты в курсе что великов которых заводят в подвал фибов на допрос, отпускают если им надо ливать?
Ахахаххахахахахахахахаха, ну жди ответа админов, запросит фулл откат - кину, нет проблем, просто знай, у тебя не получится меня откинуть )Если не хочешь отыгрывать рп то тогда бан на 3 дня.