А ты знал что тайзерить во время перестрелки-Нрп коп?
- Ваш Nick Name: Vladislav Arbuzuan
- Nick Name нарушителя: CID M7H
- Опишите ситуацию: На видео всьо ясно. Не подченения + байт и /q
- Скриншоты/Видео-доказательства
а почему он должен был снять маску? там не общественное место
Меня прикалывают эти форумный бойцы, которые ничего не знают, но пытаются строить из себя умных. Для идентификации человека, сотруднику нужно видеть его лицо, т.е. человек может быть преступником, но носит маску и сотрудник не может его распознать. Соответственно, сотрудник имеет право требовать снять маску с человека. Как мы убедились - человек оказался преступником.А ты знал что тайзерить во время перестрелки-Нрп коп?
Ты глупыш или как? У меня на радмире 2к часов. Из которых я отыграл 1.5к в госках. И ты, сынок, меня чему-то учить будешь? Я лучше знаю чем ты. Тайзер во время боя-нрп копМеня прикалывают эти форумный бойцы, которые ничего не знают, но пытаются строить из себя умных. Для идентификации человека, сотруднику нужно видеть его лицо, т.е. человек может быть преступником, но носит маску и сотрудник не может его распознать. Соответственно, сотрудник имеет право требовать снять маску с человека. Как мы убедились - человек оказался преступником.
В экстренных ситуациях можно пользоваться тайзером, как и другим любым оружием, ибо человек - не машина, а это не реальная жизнь и даже не хард РП проект. Если быть точнее - лайт.
НО, даже если бы это и было нарушением, коим оно не является, мне смешно, что ты говоришь, что это нРП коп. меня удручает то, что почти под любое нарушение от ГОС. сотрудника, вы, ребятки, орёте, что НОНРП ГОООС НОН РП ГООООС, якобы сотрудники ГОС чем-то от вас отличаются. Убил кого-то без причины - нРП гос, хотя это ДМ. ЗаДБшил - нРП гос. Что это за предвзятое отношение?)
Ты, сынок, будешь учить чему-то в гос фракциях человека, который играет в них с абсолютного их начала и был на советнике директора при Лапике?) Интересно, какой-же пункт правил указывает на то, что тазер во время боя - нрп коп?)Ты глупыш или как? У меня на радмире 2к часов. Из которых я отыграл 1.5к в госках. И ты, сынок, меня чему-то учить будешь? Я лучше знаю чем ты. Тайзер во время боя-нрп коп