- 3 Мар 2021
- 65
- 9
- Ваш Nick Name: Evil Blessed
- Nick Name нарушителя: 1AYY
- Организация: Bloods gang
- Опишите ситуацию: вышел с игры
- Скриншоты/Видео-доказательства писклявый ушел от рп,тык
Ты гений чел, у тебя сейчас системно забрали все оружие, ты на 1:30 в КПЗ будешь сидеть, а потом в бане еще на 3 дня. Я ору с тебя.кент, я лучше в бане посижу, чем оружие на 100кг проебу
долбоеб, я его в сумку положил и ушел от рп соси половой орган мальчикаТы гений чел, у тебя сейчас системно забрали все оружие, ты на 1:30 в КПЗ будешь сидеть, а потом в бане еще на 3 дня. Я ору с тебя.
за пг я уже сидел в деморгане.внатуре , либо удаляешь этот откат и мы расходимся мирно, либо я кидаю жб за пг и уход от рп потому что мы тебя грабили, и по рп отыграли что сорвали урбаны так ты как долбоеб бегал вокруг нас
Прошу РЧ неадеквтному, из сумки тоже забираеться. На что ты так обиделся сладкий, у тебя комплексы или что, выговорись, лучше тебе станетдолбоеб, я его в сумку положил и ушел от рп соси половой орган мальчика
ебло стули пёс сутулыйза пг я уже сидел в деморгане.
Ухода от оп не было. А ты будешь в бане, надо было своим писклявым мозгом подумать хоть разок
скрин хочешь , что у меня 100кг оружия в сумке?Прошу РЧ неадеквтному, из сумки тоже забираеться. На что ты так обиделся сладкий, у тебя комплексы или что, выговорись, лучше тебе станет
валяется твоя @ у меня под столикомЯ это в чат говорю, бладс валяется по кд и это факт
долбоеб, у меня доступа нет. Скрин нужен?С склада взял и переложил в свою сумку. Не удивительно
ревики не тянешь , печеньА то что? По писклявишь мне в чатик?
Дурочка?Доброго времени суток
Данный игрок понесет наказание за /q
Закрыто.