Hovhannes Washington Парень из Еревана Форумный боец 26 Июн 2020 519 211 26 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Hovhannes Washington Nick Name нарушителя: 1O9V Организация:- Опишите ситуацию: Не выберал минуиы а потом /q Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Hovhannes Washington Nick Name нарушителя: 1O9V Организация:- Опишите ситуацию: Не выберал минуиы а потом /q Скриншоты/Видео-доказательства:
Timofey Grozny Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 904 91 26 Май 2021 #2 Доброго времени суток. Фулл откат, 12 часов.
Hovhannes Washington Парень из Еревана Форумный боец 26 Июн 2020 519 211 26 Май 2021 #3 Timofey Grozny написал(а): Доброго времени суток. Фулл откат, 12 часов. Нажмите для раскрытия... На откате видно что человек не выбрал время + прапала машына . Попытаюсь гайти фулл но не понимаю зачем .
Timofey Grozny написал(а): Доброго времени суток. Фулл откат, 12 часов. Нажмите для раскрытия... На откате видно что человек не выбрал время + прапала машына . Попытаюсь гайти фулл но не понимаю зачем .
N Nika Kotesko Житель штата 2 Май 2021 4 0 26 Май 2021 #4 Hovhannes Washington написал(а): На откате видно что человек не выбрал время + прапала машына . Попытаюсь гайти фулл но не понимаю зачем . Нажмите для раскрытия... 1. Научись писать без ошибок. 2. Фулл откат надо для того что-бы узнать с какого дива ты вообще меня хотел повязать, может я на машине в аварию попал.
Hovhannes Washington написал(а): На откате видно что человек не выбрал время + прапала машына . Попытаюсь гайти фулл но не понимаю зачем . Нажмите для раскрытия... 1. Научись писать без ошибок. 2. Фулл откат надо для того что-бы узнать с какого дива ты вообще меня хотел повязать, может я на машине в аварию попал.
Timofey Grozny Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 904 91 26 Май 2021 #5 Отката на /q не увидел. Игрок будет наказан за уход от РП. Закрыто. Реакции: Hovhannes Washington