Stefan Nein Well-known member Диванный эксперт 25 Июн 2020 158 99 20 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Stefan Lebowski Nick Name нарушителя: 1A20 Организация: - Опишите ситуацию: Чел без лицухи сто проц с запрещенкой, тупо ливнул когда я подошел с проверочкой документиков и лицензий. Скриншоты/Видео-доказательства Тык Последнее редактирование: 20 Апр 2021
Ваш Nick Name: Stefan Lebowski Nick Name нарушителя: 1A20 Организация: - Опишите ситуацию: Чел без лицухи сто проц с запрещенкой, тупо ливнул когда я подошел с проверочкой документиков и лицензий. Скриншоты/Видео-доказательства Тык
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,457 245 20 Апр 2021 #2 Доброго времени суток. При начале вашего фрапса видно как он уже стоял на одном месте,и скорее всего его крашнуло. Наказать его не могу т.к он даже не двигался,и у него уже произошли какие-то неполадки Закрыто.
Доброго времени суток. При начале вашего фрапса видно как он уже стоял на одном месте,и скорее всего его крашнуло. Наказать его не могу т.к он даже не двигался,и у него уже произошли какие-то неполадки Закрыто.