Rachel Sunnder б.а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek Sever

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
46
14
Имя персонажа
Igorek Krismein
Логин
Igorek_Sever
CID персонажа
AMA
Дата
12 Авг 2022
Время
13:37
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
AMA7777#3390
Откат моего нарушения , админ очень долго не откидывал человека , который явно пгшил , я назвал админа бесполезным , что в этом слове оскорбительного? Это максимум - неуважение, а не оскорбление.... 116488

Реакции: клоп

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
На счёт ситуации когда игрок ПГшил, я уже ответила вам в другой жалобе и всё объяснила в аске - жалоба. (Так же хотела бы уточнить что когда вы оскорбляете кого-то, то это уже неуважительное отношение).
Я понимаю что разное бывает на эмоциях, в первой ситуации вы оскорбили раз, потом когда увидели что вашего друга откинули продолжили оскорблять в голосовой чат ( я же тогда хотела спуститься и объяснить вам за ситуацию когда можно убивать в таких случаях, а когда нет. Так же сказать что за такие слова можно получить наказание).
После чего вторая ситуация, только когда я начинаю следить за ситуацией по которой вы написали аск, то уже слышу в свою сторону оскорбления. После чего во время слежки за второй ситуацией я продолжила слышать оскорбления. Повторюсь: "Я понимаю что разное бывает на эмоциях", но когда это повторяется несколько раз, то это уже совсем другое. В следующий раз прошу уважительнее общаться с администрацией и внимательнее читать правила, т.к мы хотим вас только помочь.
Откат ваших нарушений

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,057
3,925
Наказание выдано в рамках регламента
У вас 56 уровень и вы прекрасно должны понимать как нужно общаться с администрацией сервера
В подобных случаях, администратор выбирает за собой право выбрать наказание согласно регламента (от мута до бана)

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.