RADMIR 5 RP - (Лаги,фризы) 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
871
166
Сервер
3
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
18 Сен 2022
Время
0000
Обратная связь
𝙎𝙡𝙓𝙕𝙍#2798
Здравствуйте администрация лагает очень сильно до этого такого не было год назадь а сейчас белые экран виснит на одном месте что делать подскажите пожалуйста нормально у вас даже поиграть не могу все лагает можете помочь пожалуйста я вас прошу

вот как у меня происходит с компютером

можете просто сказать как это исправить может что то удалить или там просто файл какой то у меня я перустанвливал windows чистил 15 числа но захожу игру сразу все лагает даже реально

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Полные характеристики пк напишите, какие настройки игры установлены, какие настройки в F2?

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
871
166
Полные характеристики пк напишите, какие настройки игры установлены, какие настройки в F2?
🖥ХАРАКТЕРИСТИКИ ПК ( КОМПЬЮТЕРА🎮
📌Процессор - FX-8300🚀
📌Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050ti GAMING X 🛡
📌Оперативка - 12 ГБ⚓
📌Материнская плата ASUS Socket-AM3+ "M5A78L-M LE/USB3 🎮

📌Основной жесткий диск (всего: 112GB)

помогите что мне делать без вкладок тоже не стабильно очень но слабенько, не работает стабильный фпс был раньше 60 теперь он упал на счетчик на 30-20 стал не возможно ездить стало и делать в игре я не знаю что произошло я у вас играю 2 года, и такого не было раньше все делал возможное относил компьютер в ремонт мастер говорит что у вас хороший компьютер современые игры потянут даже Grand Theft Auto V и Just cause 4, когда сам собирал сборку компьютера все идеально даже в online было но в какое время пришло что уже не тянет RP, только мешает что то игровому процессу почему, у других мощные компьютера и тянут 120 fps говорят и видел на демках а у меня, так может что то мешает игровому процессу или компьютер ругаеться что то мешает файлах, очищение кеша делал переустановку windows 11 делал, но не помогает при установки чистой Grand Theft Auto V и лаунчера RAGE чистого нечего не скаченого рассмотрел разные проблемы связаной, rp rage почему лагает рассмотрел такие проблемы В панели AMD, отключил параметры Chill, Anti-Lag, Image sharpening - также удалил модификаций сегодня но не помогло,
делал Отключие автоматическую оптимизацию игр AMD, отключил облачные сохранения GTA V (в сюжетном режиме, по нажатию HOME), удалил settings.xml \Documents\Rockstar Games\GTA V
В сюжетном режиме, включил Directx 11, выбрал родное разрешение монитора, режим в окне рамки, формат автоматический панели nvidia/AMD выбрал Высокая производительность
тоже не помогло
делал удаление стороннее антивирусное ПО сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы и Razer Synapse

может у вас какие то варианты что сделать или мой компьютер устарел комьютер или умер в 2022
какие у вас есть способы увелечение fps - и убирание фризов с игры другие игры не лагают кроме rp или заканчиваеться о том что комьюнити Grand Theft Auto V убил мой компьютер полносью жду ваших вариантов данный пользователь
Max Skilovskiy тоже ответил по поводу того что у него такая же проблема как и у меня когда radmir запущен,
уважаймая администрация тех раздела или руководства возможно что то связанно с вашем проектом, прошу рассмотреть и помочь использовать все варианты моего компьютера

Сриншоты - Settings

Последнее редактирование:

Tekashi Suetnoi

I Love квас
Форумный боец
17 Май 2022
336
22
вчера были просто непрогрузы ну это дефолт на радике (не в оскорбительной форме,ну просто реально у многих людей такоя же херь) ливнул через пару минут зашел и пошло тоже самое.Рейдж с корнями удалял и заново загружал,редукс удалял,настры графики на стандарт поставил,все абсолютно безполезно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.