radmir rp gta 5 server 1

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Сервер
1
Имя персонажа
John Hicks
CID персонажа
69XR
Мне дали бан на 365 дней - причина продажа/покупка за реал, но я как игрок играющий очень давно на рп проектах могу сказать что я ничего не покупал за реал, я согласился что я куплю у него мерседес за реал и 1кк, но я взял у него машину и деньги и просто кинул в чс и ничего ему не скинул, пруфы предоставить могу, т.к сделка у нас была на рубли, но я даже не из России, в итоге я ему просто ничего не дал, не считаю это как покупка за реал, а просто преподал урок ( в тг переписку я стер, но доказать всеравно могу что ничего не переводил никому)

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
Также учтите, что после блокировки, игрок сразу же пошел на другие сервера и писал точь в точь информацию как на первом сервере. Поверьте, даже самый честный игрок может потерять своё имущество благодаря данному человеку.

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Так у меня имееются все доказательства что я этому человеку ничего не переводил, а после получения машины и денег просто высадил тебя и уехал

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Я докажу что тебе я ничего не переводил, а значит и не покупал

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Даже на видео видно что я тебя высадил просто и уехал от тебя, покажи хотябы скрин перевода денег от меня, на договеренную сумму))

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
скрин перевода прикрепляй примерно в то время и с датой, давай, докажи что я тебе чтото перевел))

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1

все фотки прикреплены тут , он сам признал что я ему ничего не скидывал.
попрошу дать разбан ( я просто преподал человеку урок что нельзя заниматься такой хуйней) я только доначу в акк, но никак не покупаю валюту, готов пройти полную проверку

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
также продолжение всей переписки с моей стороны

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
Также повторюсь, не смотря на ситуацию, прошу проверить все аккаунты данного человека. Как бы не решилась данная ситуация, не хочу чтобы такое повторилось вновь с другими людими. У данного человека есть аккаунта на 2 сервере, а также на Мой Дом.

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

11.3.1 Запрещены любые обменные операции реальных денежных средств на виртуальные игровые ресурсы через сторонние сайты, будь это одежда, ресурсы для корпорации, ресурсы банды/мафий и прочее. Всё это приравнивается к продаже/покупке и наказывается согласно вышеописанному пункту.

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
Не смотря на то что данный человек обманул и не перевел денежные средства, он в любом случае по собственному желанию согласился на покупку вирт что повлек на собой нарушение правил проекта.

trioofdeath

Житель штата
10 Апр 2025
17
0
Discord
trioofdeath
11.3 Запрещена покупка/попытка покупки/продажи виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома. В случае повторного нарушения, может последовать пермаментная блокировка аккаунта

За попытку покупки валюты бан от 14 до 30 дней.

Руководство проекта может по своему усмотрению предоставить игроку амнистию за покупку валюты по прошествию как минимум 6 месяцев. Игрок обязан обратиться с просьбой об амнистии, сознаться в содеяном, предоставить скриншоты подтверждающие все его покупки. За продажу амнистия не предусмотрена.

11.3.1 Запрещены любые обменные операции реальных денежных средств на виртуальные игровые ресурсы через сторонние сайты, будь это одежда, ресурсы для корпорации, ресурсы банды/мафий и прочее. Всё это приравнивается к продаже/покупке и наказывается согласно вышеописанному пункту.
А также уточню, это не попытка покупки валюты, а полноценная покупка валюты, но обманув на реальные деньги.

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Так ты сам написал что я тебе ничего не отправлял, никакие деньги, точто я согласился это одно, вот тебе урок какого это продавать виртуальную валюта, а я просто тебе ничего не дал, это максимум можно приравнять к попытке покупки.. но я не покупал, скрины скинул

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
никакого правила нарушено небыло с моей стороны, я ему не кинул деньги, так что прошу разбанить мой аккаунт. В правилах об этом нет пункта

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
сначала данный человек говорит что я у него купил валюту, а щас он говорит другое, что никакой покупки по факту небыло

Igor Lovinov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
50
7
Discord
Casper0001
никакого правила нарушено небыло с моей стороны, я ему не кинул деньги, так что прошу разбанить мой аккаунт. В правилах об этом нет пункта
Ну будто бы правила с тобой поспорят. 1.13:
Запрещена покупка/попытка покупки/продажи
Формулировка двоякая, но тебя фактически зажали со всех сторон. Даже если ты ничего ему не дал БЫЛА попытка. А это уже карается правилами(если я правильно понял формулировку)

howoka1

Житель штата
22 Ноя 2025
11
1
Ну будто бы правила с тобой поспорят. 1.13:

Формулировка двоякая, но тебя фактически зажали со всех сторон. Даже если ты ничего ему не дал БЫЛА попытка. А это уже карается правилами(если я правильно понял формулировку)
как это может быть попыткой?) если я даже не купил, ну хорошо, даже если попытка, за попытку не следует обнуление аккаунт если я правильно понял

Igor Lovinov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
50
7
Discord
Casper0001
как это может быть попыткой?) если я даже не купил, ну хорошо, даже если попытка, за попытку не следует обнуление аккаунт если я правильно понял
Ну хорошо. Это не попытка покупки/продажи за реал. Но тогда что это? ООС Обман? Я просто хз. Вроде такие договорённости как раз ООС. Ну если честно, то даже не со стороны покупки/продажи за реал ты будто со стороны обманов себя закапываешь. А вот с обнулением хз. Всё-таки это явно решение администрации